Dialogue

avis authentiques

Découvrez ce que les élèves pensent de nous et dialoguez avec eux.

Information sur ESF I Règles de publication
Réduire
Les processus de collecte, modération et restitution des avis clients ESF, respectent la norme NF Z74-501 "Avis en ligne des consommateurs".
ESF sollicite en permanence l'avis des élèves pour lesquels la marque dispose des données "Email" et "Date de fin de cours". Tous les autres élèves peuvent déposer un avis spontané sur ce site.

    Règle n°1 : ces avis sont de vrais avis publiés exclusivement par de vrais élèves ayant pris des cours à l'ESF.
    Règle n°2 : tous les avis clients sont publiés, même les avis négatifs.
    Règle n°3 : seuls sont supprimés les avis illégaux, injurieux ou enfreignant notre charte.
    Règle n°4 : les avis sont publiés dans un délai maximum de 2 semaines.
    Règle n°5 : les avis sont affichés par ordre chronologique, selon la date de dépôt d'avis, du plus récent au plus ancien.
    Règle n°6 : ESF s'engage à fournir à toute autorité qui en fera la demande la facture associée à chaque avis.
 

Evaluation des clients

Excellent

Très bien

Moyen

Médiocre

Horrible

Sélection : Notes de

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
1447 avis
Taux de recommandation

L’avis du moment

Par Cleide E.
Séjour le 03/2019
Vars_1
Par Cleide E.
Séjour le 03/2019
  • Vars_1 Vars
  • Enfants 7 à 12 ans et Adultes_0 Enfants 7 à 12 ans et Adultes
  • Cours collectifs_1 Cours collectifs

Bonjour Mr et Mme ESF

J’ai apris ...

Note globale

Bonjour Mr et Mme ESF

J’ai apris à skier avec votre groupe de moniteurs et aussi mes deux garçons.
On était bien orienté à chaque fois.
Le seul chose que me freine, ce le forfait de la semaine.
Je donne énormément valeur à votre équipe et j’espère bien qu’ils sont rémunérés à hauteurs de ses capacités.
Pour moi, mon budget annuel ne me permet pas de pouvoir partir en vacances d’hiver chaque année.
Pour une semaine au ski , les forfaits m’a coûté au équivalent à 10 jours des vacances d’été.
Je pensais que ESF pourrais trouvé une formule plus adaptée aux familles avec les forfaits remonter mécanique.

Merci par avance

Recommande Vars
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/03/2019
Signaler un abus
Par Jerome M.
Séjour le 03/2019
Vars_2
Par Jerome M.
Séjour le 03/2019
  • Vars_2 Vars
  • Enfants 7 à 12 ans_0 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_1 Cours collectifs

Rafael est très content de son ...

Note globale

Rafael est très content de son stage Freeski avec Jacques, il a bien progressé et est très satisfait des différentes activités proposées même si la poudreuse manquait au rendez-vous

Recommande Vars
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/04/2019
Signaler un abus
Par Clémentine F.
Séjour le 03/2019
Vars_3
Par Clémentine F.
Séjour le 03/2019
  • Vars_3 Vars
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Pour la première fois un peu ...

Note globale

Pour la première fois un peu déçue... Nous avions inscrit ma fille l après-midi, étant toute seule on nous a obligé à la passer le matin. Résultat elle a eu 3 moniteurs différents en 6 jours et les médailles (en l occurrence le flocon pour ma fille) sont données au bon vouloir du moniteur donc en gros ça dépend sur qui vous tombez ! Pour le flocon j ai presque eu l impression que ce moniteur attendait des champions et non des enfants en vacances... Nous n avons pas voulu faire d histoire pour cette fois mais c'est la seule et dernière fois que nous accepterons une telle situation.

Recommande Vars
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/04/2019
Signaler un abus
Par Fabrice L.
Séjour le 03/2019
Vars_4
Par Fabrice L.
Séjour le 03/2019
  • Vars_4 Vars

Encadrant d enfant de 2 a 4ans qui ...

Note globale

Encadrant d enfant de 2 a 4ans qui n apprecie pas que les enfants pleurs. Une garderie qui vous appelle pour vous demander de récupérer votre enfant alors que la journee de la veille c est très bien passé n est pas pour moi pas un service de qualité surtout au prix payer par heures. Mettez des gens qui apprecie les enfants et leur donne l envie d apprendre

Ne recommande pas Vars
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/04/2019
Signaler un abus
Par Sebastien W.
Séjour le 03/2019
Vars_5
Par Sebastien W.
Séjour le 03/2019
  • Vars_5 Vars
  • Enfants 3 à 6 ans_0 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_1 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Vars le 01/04/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Vars
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/04/2019
Signaler un abus
Par Marianne F.
Séjour le 03/2019
Vars_6
Par Marianne F.
Séjour le 03/2019
  • Vars_6 Vars
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Très bonne semaine avec l'esf pour ...

Note globale

Très bonne semaine avec l'esf pour mes 2 filles. Seul bémol, le fait que le 1er jour ma fille qui était le seul flocon à Vars les Claux à du rejoindre l'autre groupe en bus et je n'ai pas trop appréciée. Mais le probléme a été vite réglé car finalement elle est passée avec le groupe des 1ere étoile et partait directement avec eux le matin car ils étaient 4/5. Et finalement, elle a eu sa première étoile à la fin de la semaine =)

Recommande Vars
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/04/2019
Signaler un abus
Par Céline R.
Séjour le 03/2019
Vars_7
Par Céline R.
Séjour le 03/2019
  • Vars_7 Vars
  • Enfants 3 à 6 ans_0 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_1 Cours collectifs

Une super expérience, les moniteur ...

Note globale

Une super expérience, les moniteur (Yves en individuel et Joris en groupe) ont été très gentils avec une petite fille très réservée, elle s est sentie tout de suite en confiance, chose rare. Nous renouvellerons l’expérience avec la deuxième, et prolongerons avec la grande. Nous choisirons la Station de Vars pour nos futures vacances au ski pour profiter de l'ESF de Vars et des son équipe.

Recommande Vars
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/04/2019
Signaler un abus
Par Isabelle P.
Séjour le 03/2019
Vars_8
Par Isabelle P.
Séjour le 03/2019
  • Vars_8 Vars
  • Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans_0 Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_1 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Vars le 31/03/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Vars
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/03/2019
Signaler un abus
Par Kandy L.
Séjour le 03/2019
Vars_9
Par Kandy L.
Séjour le 03/2019
  • Vars_9 Vars
  • Enfants 7 à 12 ans_0 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_1 Cours collectifs

Toujours satisfait par l’esf, ...

Note globale

Toujours satisfait par l’esf, vraiment sérieux et toujours sympathique. Je recommande cette école de ski !!

Recommande Vars
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/03/2019
Signaler un abus
Par Vincent B.
Séjour le 03/2019
Vars_10
Par Vincent B.
Séjour le 03/2019
  • Vars_10 Vars
  • Enfants 3 à 6 ans_0 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_1 Cours collectifs

Il est dommage d avoir 3 moniteurs ...

Note globale

Il est dommage d avoir 3 moniteurs différents les 3 premiers jours alors que nos réservons bien avant. Ceci est dommageable pour l évolution de nos enfants car à 5 ans un enfant a besoins de confiance et de suivi pour progresser.

Recommande Vars
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/03/2019
Signaler un abus
Par Jacqueline D.
Séjour le 03/2019
Vars_11
Par Jacqueline D.
Séjour le 03/2019
  • Vars_11 Vars
  • Enfants 7 à 12 ans_0 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_1 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à Vars le 28/03/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Vars
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/03/2019
Signaler un abus