Dialogue

avis authentiques

Découvrez ce que les élèves pensent de nous et dialoguez avec eux.

Information sur ESF I Règles de publication
Réduire
Les processus de collecte, modération et restitution des avis clients ESF, respectent la norme NF Z74-501 "Avis en ligne des consommateurs".
ESF sollicite en permanence l'avis des élèves pour lesquels la marque dispose des données "Email" et "Date de fin de cours". Tous les autres élèves peuvent déposer un avis spontané sur ce site.

    Règle n°1 : ces avis sont de vrais avis publiés exclusivement par de vrais élèves ayant pris des cours à l'ESF.
    Règle n°2 : tous les avis clients sont publiés, même les avis négatifs.
    Règle n°3 : seuls sont supprimés les avis illégaux, injurieux ou enfreignant notre charte.
    Règle n°4 : les avis sont publiés dans un délai maximum de 2 semaines.
    Règle n°5 : les avis sont affichés par ordre chronologique, selon la date de dépôt d'avis, du plus récent au plus ancien.
    Règle n°6 : ESF s'engage à fournir à toute autorité qui en fera la demande la facture associée à chaque avis.
 

Evaluation des clients

Excellent

Très bien

Moyen

Médiocre

Horrible

Sélection : Notes de

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
2154 avis
Taux de recommandation

L’avis du moment

Par David T.
Séjour le 03/2019
Val Thorens_1
Par David T.
Séjour le 03/2019
  • Val Thorens_1 Val Thorens
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Adultes_1 Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

I really enjoyed our lessons this ...

Note globale

I really enjoyed our lessons this year. I entered class 3, having done classes 1 & 2 in the previous years but with some concerns that I hadn’t practiced since one year ago. Jean Pierre was our instructor and he was brilliant. He had a really nice, relaxed manner and spoke clearly and it created a nice atmosphere in the group. I improved my short turns quite nicely this year, which was important for me and allowed me to ski much better when I practiced with my friends.

Recommande Val Thorens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/03/2019
Signaler un abus
Par Clémence B.
Séjour le 03/2019
Val Thorens_2
Par Clémence B.
Séjour le 03/2019
  • Val Thorens_2 Val Thorens
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Adultes_1 Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Val Thorens le 06/04/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Val Thorens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/04/2019
Signaler un abus
Par Gwennaelle V.
Séjour le 03/2019
Val Thorens_3
Par Gwennaelle V.
Séjour le 03/2019
  • Val Thorens_3 Val Thorens
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Très satisfaite d'avoir confié ma ...

Note globale

Très satisfaite d'avoir confié ma fille de 5 ans pour son premier apprentissage du ski, au bout de 4 matinées à l'ESF elle descend une piste verte toute seule ! Elle a adoré sa semaine.

Recommande Val Thorens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/04/2019
Signaler un abus
Par Céline L.
Séjour le 03/2019
Val Thorens_4
Par Céline L.
Séjour le 03/2019
  • Val Thorens_4 Val Thorens
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans et Adultes_1 Enfants 3 à 6 ans et Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Val Thorens le 04/04/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Val Thorens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/04/2019
Signaler un abus
Par Kadiatou bailo D.
Séjour le 03/2019
Val Thorens_5
Par Kadiatou bailo D.
Séjour le 03/2019
  • Val Thorens_5 Val Thorens
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Adultes_1 Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Amandine nous a encadrés toute la ...

Note globale

Amandine nous a encadrés toute la semaine, me permettant mes premières expériences au ski, malgré les difficultés et craintes, beaucoup de plaisir... hâte de passer au niveau suivant l’an prochain !

Recommande Val Thorens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/04/2019
Signaler un abus
Par Carole B.
Séjour le 03/2019
Val Thorens_6
Par Carole B.
Séjour le 03/2019
  • Val Thorens_6 Val Thorens
  • Enfants 3 à 6 ans_0 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_1 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Val Thorens le 03/04/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Val Thorens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/04/2019
Signaler un abus
Par Matthieu R.
Séjour le 03/2019
Val Thorens_7
Par Matthieu R.
Séjour le 03/2019
  • Val Thorens_7 Val Thorens
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Val Thorens le 03/04/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Val Thorens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/04/2019
Signaler un abus
Par Pauline T.
Séjour le 03/2019
Val Thorens_8
Par Pauline T.
Séjour le 03/2019
  • Val Thorens_8 Val Thorens
  • Enfants 3 à 6 ans_0 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_1 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Val Thorens le 02/04/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Val Thorens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/04/2019
Signaler un abus
Par Cedric P.
Séjour le 03/2019
Val Thorens_9
Par Cedric P.
Séjour le 03/2019
  • Val Thorens_9 Val Thorens
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans et Adultes_1 Enfants 7 à 12 ans et Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

L'ESF est une valeur sure !
A ...

Note globale

L'ESF est une valeur sure !
A l'année prochaine, en cours ESF, à Val THO !

Recommande Val Thorens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/04/2019
Signaler un abus
Par Julien M.
Séjour le 03/2019
Val Thorens_10
Par Julien M.
Séjour le 03/2019
  • Val Thorens_10 Val Thorens
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Val Thorens le 02/04/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Val Thorens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/04/2019
Signaler un abus
Par Michel A.
Séjour le 03/2019
Val Thorens_11
Par Michel A.
Séjour le 03/2019
  • Val Thorens_11 Val Thorens
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Adultes_1 Adultes