Dialogue

avis authentiques

Découvrez ce que les élèves pensent de nous et dialoguez avec eux.

Information sur ESF I Règles de publication
Réduire
Les processus de collecte, modération et restitution des avis clients ESF, respectent la norme NF Z74-501 "Avis en ligne des consommateurs".
ESF sollicite en permanence l'avis des élèves pour lesquels la marque dispose des données "Email" et "Date de fin de cours". Tous les autres élèves peuvent déposer un avis spontané sur ce site.

    Règle n°1 : ces avis sont de vrais avis publiés exclusivement par de vrais élèves ayant pris des cours à l'ESF.
    Règle n°2 : tous les avis clients sont publiés, même les avis négatifs.
    Règle n°3 : seuls sont supprimés les avis illégaux, injurieux ou enfreignant notre charte.
    Règle n°4 : les avis sont publiés dans un délai maximum de 2 semaines.
    Règle n°5 : les avis sont affichés par ordre chronologique, selon la date de dépôt d'avis, du plus récent au plus ancien.
    Règle n°6 : ESF s'engage à fournir à toute autorité qui en fera la demande la facture associée à chaque avis.
 

Evaluation des clients

Excellent

Très bien

Moyen

Médiocre

Horrible

Sélection : Notes de

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
1437 avis
Taux de recommandation
Samoens
28, place de l'Office de Tourisme

74340 Samoëns

L’avis du moment

Par Delatte O.
Séjour le 04/2019
Samoens_1
Par Delatte O.
Séjour le 04/2019
  • Samoens_1 Samoens
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Ados_1 Ados
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Cette année nous avons pris 2 cours ...

Note globale

Cette année nous avons pris 2 cours particuliers avec ma fille de 16 ans. Une première pour elle en hors piste avec en plus des neiges très difficiles. La monitrice a été super, très sécurisante et didactique, encourageante aussi pour ma fille qui avait du mal mais qui, grâce au cours a pu se dépasser et vraiment progresser. Depuis des années je prends des cours à l’ESF et je reste impréssionné par le niveau technique et pédagogique des moniteurs. Merci à vous.

Recommande Samoens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/04/2019
Signaler un abus
Par Celine V.
Séjour le 04/2019
Samoens_2
Par Celine V.
Séjour le 04/2019
  • Samoens_2 Samoens
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Samoens le 03/05/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Samoens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/05/2019
Signaler un abus
Par Jean-christohpe J.
Séjour le 04/2019
Samoens_3
Par Jean-christohpe J.
Séjour le 04/2019
  • Samoens_3 Samoens
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Ados_1 Ados
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Mes garçons ont bien progressé et ...

Note globale

Mes garçons ont bien progressé et ont apprécié leur monitrice, comme l'année dernière et comme l'année prochaine nous courrier avec l'esf.

Recommande Samoens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/04/2019
Signaler un abus
Par Michael C.
Séjour le 04/2019
Samoens_4
Par Michael C.
Séjour le 04/2019
  • Samoens_4 Samoens
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Samoens le 24/04/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Samoens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/04/2019
Signaler un abus
Par Fabrice A.
Séjour le 04/2019
Samoens_5
Par Fabrice A.
Séjour le 04/2019
  • Samoens_5 Samoens
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Nous avions déjà inscrit nos ...

Note globale

Nous avions déjà inscrit nos enfants dans d'autres ESF et nous sommes un peu déçus par l'ESF de Samoëns. Mon fils de 6 ans était inscrit pour sa deuxième étoile, il a eu 3 professeurs différents en 6 jours !!! Un le premier jour, puis un pendant 4 jours et enfin une dernière lors du passage de la médaille. Ensuite mon fils de 4 ans qui avait son ourson, était inscrit pour son flocon, mais il s'est retrouvé avec des enfants de 12 ans, et le moniteur à jugé qu'il était trop jeune pour passer son flocon, donc il a été rétrogradé chez les piou piou de 5ans pour au final avoir encore son flocon, voir même son garolou. Voila les raisons pour lesquelles nous sommes déçus par l'organisation et les différences avec ce qu'on a connu précédemment ailleurs.

Recommande Samoens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/04/2019
Signaler un abus
Par Paul E.
Séjour le 04/2019
Samoens_6
Par Paul E.
Séjour le 04/2019
  • Samoens_6 Samoens
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Samoens le 24/04/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Samoens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/04/2019
Signaler un abus
Par Virginie B.
Séjour le 04/2019
Samoens_7
Par Virginie B.
Séjour le 04/2019
  • Samoens_7 Samoens
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Très bonne école de ski que je ...

Note globale

Très bonne école de ski que je connais depuis
Une vingtaine d'années
Les infrastructures du plateau de samoens 1600 sont excellentes pour les petits
Cordialement à l'année prochaine

Recommande Samoens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/04/2019
Signaler un abus
Par Franck I.
Séjour le 04/2019
Samoens_8
Par Franck I.
Séjour le 04/2019
  • Samoens_8 Samoens
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Samoens le 23/04/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Samoens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/04/2019
Signaler un abus
Par Ghislaine M.
Séjour le 04/2019
Samoens_9
Par Ghislaine M.
Séjour le 04/2019
  • Samoens_9 Samoens
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Ados_1 Ados
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Samoens le 23/04/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Samoens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/04/2019
Signaler un abus
Par Joris F.
Séjour le 04/2019
Samoens_10
Par Joris F.
Séjour le 04/2019
  • Samoens_10 Samoens
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Pierre qui nous a indiqué être ...

Note globale

Pierre qui nous a indiqué être bientôt en retraite est calme, semble très paternaliste. Parfait pour les enfants.

Recommande Samoens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/04/2019
Signaler un abus
Par Heather H.
Séjour le 04/2019
Samoens_11
Par Heather H.
Séjour le 04/2019
  • Samoens_11 Samoens