Dialogue

avis authentiques

Découvrez ce que les élèves pensent de nous et dialoguez avec eux.

Information sur ESF I Règles de publication
Réduire
Les processus de collecte, modération et restitution des avis clients ESF, respectent la norme NF Z74-501 "Avis en ligne des consommateurs".
ESF sollicite en permanence l'avis des élèves pour lesquels la marque dispose des données "Email" et "Date de fin de cours". Tous les autres élèves peuvent déposer un avis spontané sur ce site.

    Règle n°1 : ces avis sont de vrais avis publiés exclusivement par de vrais élèves ayant pris des cours à l'ESF.
    Règle n°2 : tous les avis clients sont publiés, même les avis négatifs.
    Règle n°3 : seuls sont supprimés les avis illégaux, injurieux ou enfreignant notre charte.
    Règle n°4 : les avis sont publiés dans un délai maximum de 2 semaines.
    Règle n°5 : les avis sont affichés par ordre chronologique, selon la date de dépôt d'avis, du plus récent au plus ancien.
    Règle n°6 : ESF s'engage à fournir à toute autorité qui en fera la demande la facture associée à chaque avis.
 

Evaluation des clients

Excellent

Très bien

Moyen

Médiocre

Horrible

Sélection : Notes de

Evaluation moyenne

Note globale
4.5 /5
1040 avis
Taux de recommandation
Montgenèvre
Route d'Italie

05100 Montgenèvre

L’avis du moment

Par Sanja C.
Séjour le 04/2019
Montgenèvre_1
Par Sanja C.
Séjour le 04/2019
  • Montgenèvre_1 Montgenèvre
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

I had two kids in the school this ...

Note globale

I had two kids in the school this year my daughter in super 6 gold and my son repeated 3 star in super 6 group. This is our 8th year using the school and skiing at Montgenevre. This year my daughter made the best progress as having an opportunity to ski in smaller group with Meghan being excellent teacher. My son repeated 3 star due to the fall on the first day and having to rest for two days but by the end of it he made a good progress too! We are very fond of the school and teachers and will repeat it again next year.

Recommande Montgenèvre
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/04/2019
Signaler un abus
Par Sébastien T.
Séjour le 04/2019
Montgenèvre_2
Par Sébastien T.
Séjour le 04/2019
  • Montgenèvre_2 Montgenèvre
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Montgenèvre le 06/05/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Montgenèvre
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/05/2019
Signaler un abus
Par Julia G.
Séjour le 04/2019
Montgenèvre_3
Par Julia G.
Séjour le 04/2019
  • Montgenèvre_3 Montgenèvre
  • Enfants 3 à 6 ans_0 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_1 Cours collectifs

On ne peut pas évaluer la pédagogie ...

Note globale

On ne peut pas évaluer la pédagogie car nous ne sommes pas présents au cours.
Il serait bien d'avoir une mini vidéo car en fait on ne voit jamais leur progression, leur évaluation....

Recommande Montgenèvre
Sécurité
Progression
Pédagogie
Non concerné
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/05/2019
Signaler un abus
Par Debora P.
Séjour le 04/2019
Montgenèvre_4
Par Debora P.
Séjour le 04/2019
  • Montgenèvre_4 Montgenèvre
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Montgenèvre le 01/05/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Montgenèvre
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/05/2019
Signaler un abus
Par Emilie T.
Séjour le 04/2019
Montgenèvre_5
Par Emilie T.
Séjour le 04/2019
  • Montgenèvre_5 Montgenèvre
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Montgenèvre le 30/04/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Montgenèvre
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/04/2019
Signaler un abus
  • Christian JULLIEN
    Directeur ESF MONTGENEVRE

Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et que votre semaine de cours ait répondu à  vos attentes. Toute l'équipe de l'ESF vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à  ce questionnaire. À bientôt.

Par Anne-claire F.
Séjour le 04/2019
Montgenèvre_6
Par Anne-claire F.
Séjour le 04/2019
  • Montgenèvre_6 Montgenèvre
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Montgenèvre le 30/04/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Montgenèvre
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/04/2019
Signaler un abus
Par Stéphane S.
Séjour le 04/2019
Montgenèvre_7
Par Stéphane S.
Séjour le 04/2019
  • Montgenèvre_7 Montgenèvre
  • Enfants 7 à 12 ans_0 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_1 Cours collectifs

Nos enfants vont à l esf depuis ...

Note globale

Nos enfants vont à l esf depuis toujours donc nous apprécions la qualité et la pédagogie. Seul petit bémol cet année nous avons payé une flèche à notre jeune qui n a pas pu la faire et nous n avons pas eu de remboursement.

Recommande Montgenèvre
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/04/2019
Signaler un abus
Par Jocelyne J.
Séjour le 04/2019
Montgenèvre_8
Par Jocelyne J.
Séjour le 04/2019
  • Montgenèvre_8 Montgenèvre
  • Enfants 7 à 12 ans_0 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_1 Cours collectifs

Rien à redire les enfants tres ...

Note globale

Rien à redire les enfants tres contents merci et bonnes vacances à vous tous bien meritees

Recommande Montgenèvre
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/04/2019
Signaler un abus
Par Lionel B.
Séjour le 04/2019
Montgenèvre_9
Par Lionel B.
Séjour le 04/2019
  • Montgenèvre_9 Montgenèvre
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Nous sommes très satisfait des ...

Note globale

Nous sommes très satisfait des cours dispensés à notre fils Adrian. Félicitation à Nelly que nous retrouverons peut être l'hiver prochain au niveau Flocon....

Recommande Montgenèvre
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/04/2019
Signaler un abus
  • Christian JULLIEN
    Directeur ESF MONTGENEVRE

Merci beaucoup! a l'hiver prochain pour le Flocon! Sportivement

Par Bertrand B.
Séjour le 04/2019
Montgenèvre_10
Par Bertrand B.
Séjour le 04/2019
  • Montgenèvre_10 Montgenèvre
  • Ski Alpin et Snowboard_0 Ski Alpin et Snowboard
  • Enfants 7 à 12 ans et Ados_1 Enfants 7 à 12 ans et Ados
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Moniteurs très sympa et variant les ...

Note globale

Moniteurs très sympa et variant les activités pour intéresser au maximum les enfants. Une réussite !

Recommande Montgenèvre
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/04/2019
Signaler un abus
  • Christian JULLIEN
    Directeur ESF MONTGENEVRE

Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et que votre semaine de cours ait répondu à  vos attentes. Toute l'équipe de l'ESF vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à  ce questionnaire. À bientôt.

Par Sylvie F.
Séjour le 04/2019
Montgenèvre_11
Par Sylvie F.
Séjour le 04/2019
  • Montgenèvre_11 Montgenèvre
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Très bon accueil, très bon suivi. ...

Note globale

Très bon accueil, très bon suivi. Mon fils était content chaque jour d'aller "travailler" sa technique avec Jean-Marc et très fier quand il a reçu sa médaille. Le nombre d'enfants a été respecté (6). Un changement d'horaire mais une compensation en temps a été offerte . C'est très commercial.
Encore merci à Jean-Marc qui a su entrainer ce petit groupe de manière ludique et motivante pour les enfants. Mon fils n'a qu'une hâte, passer sa deuxième étoile !

Recommande Montgenèvre
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/04/2019
Signaler un abus
  • Christian JULLIEN
    Directeur ESF MONTGENEVRE

Merci pour votre agréable commentaire. A l'ESF de Montgenèvre, le ski doit toujours rimer avec plaisir. C'est pourquoi nous mettons tout en ouvre au quotidien afin de répondre à  vos attentes et améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir dans notre école de ski pour la 2° étoile ;) Christian JULLIEN, Directeur ESF Montgenèvre