Dialogue

avis authentiques

Découvrez ce que les élèves pensent de nous et dialoguez avec eux.

Information sur ESF I Règles de publication
Réduire
Les processus de collecte, modération et restitution des avis clients ESF, respectent la norme NF Z74-501 "Avis en ligne des consommateurs".
ESF sollicite en permanence l'avis des élèves pour lesquels la marque dispose des données "Email" et "Date de fin de cours". Tous les autres élèves peuvent déposer un avis spontané sur ce site.

    Règle n°1 : ces avis sont de vrais avis publiés exclusivement par de vrais élèves ayant pris des cours à l'ESF.
    Règle n°2 : tous les avis clients sont publiés, même les avis négatifs.
    Règle n°3 : seuls sont supprimés les avis illégaux, injurieux ou enfreignant notre charte.
    Règle n°4 : les avis sont publiés dans un délai maximum de 2 semaines.
    Règle n°5 : les avis sont affichés par ordre chronologique, selon la date de dépôt d'avis, du plus récent au plus ancien.
    Règle n°6 : ESF s'engage à fournir à toute autorité qui en fera la demande la facture associée à chaque avis.
 

Evaluation des clients

Excellent

Très bien

Moyen

Médiocre

Horrible

Sélection : Notes de

Evaluation moyenne

Note globale
4.4 /5
1392 avis
Taux de recommandation

L’avis du moment

Par Anand B.
Séjour le 03/2019
Flaine_1
Par Anand B.
Séjour le 03/2019
  • Flaine_1 Flaine
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Adultes_1 Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

I had a thoroughly enjoyable course ...

Note globale

I had a thoroughly enjoyable course of lessons and fell in love with the resort itself due to the community feel, which was amplified by the ESF family. I was recommended by my ESF instructor in Val Thirens to enter class 1, and felt I was in the right group from the start and stayed with my instructor throughout. The movement of people, both up and down, meant that the lessons flowed well for the majority of the the time for all of my group members. The highlight was my instructor though, Carole was excellent and I couldn’t ask for a better teacher... so much so that I would be booking my next ski holiday in Flaine just so I could have private tuition from her even if I didn’t love the resort itself. 2nd year with ESF and I’m ready for class 2! Thanks Carole!!

Recommande Flaine
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/03/2019
Signaler un abus
Par Jon E.
Séjour le 03/2019
Flaine_2
Par Jon E.
Séjour le 03/2019
  • Flaine_2 Flaine
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Pour sa première fois, Robin avait ...

Note globale

Pour sa première fois, Robin avait un peu peur. Les monitrices ont été très à l'écoute et ont permis de lever cette appréhension. Désormais Robin adore et n'a qu'une envie c'est de remonter sur des skis!

Recommande Flaine
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/04/2019
Signaler un abus
Par Jingjing P.
Séjour le 03/2019
Flaine_3
Par Jingjing P.
Séjour le 03/2019
  • Flaine_3 Flaine
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans et Adultes_1 Enfants 3 à 6 ans et Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Flaine le 05/04/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Flaine
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/04/2019
Signaler un abus
Par Vespierre C.
Séjour le 03/2019
Flaine_4
Par Vespierre C.
Séjour le 03/2019
  • Flaine_4 Flaine
  • Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans_0 Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_1 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Flaine le 05/04/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Flaine
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/04/2019
Signaler un abus
Par Frédéric B.
Séjour le 03/2019
Flaine_5
Par Frédéric B.
Séjour le 03/2019
  • Flaine_5 Flaine
  • Ados_0 Ados
  • Cours collectifs_1 Cours collectifs

Très bon sentiment général en fin ...

Note globale

Très bon sentiment général en fin de semaine. Snowboarder, ma progression est fulgurante, même si, petit bémol, le moniteur du 1er jour n'était pas le même que les 5 jours suivant, du coup, 1er et 2ème jour en évaluation de niveau, une répétition dont je me serais passé.
Malgré ça, un moniteur sympa et pédagogue qui prend le temps d'expliquer à chacun, ses défauts à corriger. Génial.

Recommande Flaine
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/04/2019
Signaler un abus
Par Dominique L.
Séjour le 03/2019
Flaine_6
Par Dominique L.
Séjour le 03/2019
  • Flaine_6 Flaine
  • Enfants 7 à 12 ans_0 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_1 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Flaine le 03/04/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Flaine
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/04/2019
Signaler un abus
Par René B.
Séjour le 03/2019
Flaine_7
Par René B.
Séjour le 03/2019
  • Flaine_7 Flaine
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Flaine le 03/04/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Flaine
Sécurité
Non concerné
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/04/2019
Signaler un abus
Par Laure J.
Séjour le 03/2019
Flaine_8
Par Laure J.
Séjour le 03/2019
  • Flaine_8 Flaine
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Bravo aux moniteurs des terrasses ...

Note globale

Bravo aux moniteurs des terrasses d’Hélios de Flaine pour leur pédagogie, leur patience avec les tout-petits et leur bonne humeur.
Les débriefing en fin de matinée étaient bien appréciés pour suivre l’évolution de mon enfant sur des skis.
Bravo pour votre enthousiame et l’encouragement aux enfants quand ils n’avaient pas confiance en eux, cela a été bien utile quand le mien était rétissant pour l’avant-dernir cours (un peu plus fatigué que les autres jours).
Super surprise en fin de séjour: Piou-Piou!
Bonne continuation et à bientôt l’ESF!

Recommande Flaine
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/04/2019
Signaler un abus
Par Evelyne P.
Séjour le 03/2019
Flaine_9
Par Evelyne P.
Séjour le 03/2019
  • Flaine_9 Flaine
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Adultes_1 Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Flaine le 02/04/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Flaine
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/04/2019
Signaler un abus
Par Cédric L.
Séjour le 03/2019
Flaine_10
Par Cédric L.
Séjour le 03/2019
  • Flaine_10 Flaine
  • Enfants 7 à 12 ans_0 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_1 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Flaine le 02/04/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Flaine
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/04/2019
Signaler un abus
Par Helene H.
Séjour le 03/2019
Flaine_11
Par Helene H.
Séjour le 03/2019
  • Flaine_11 Flaine
  • Enfants 7 à 12 ans_0 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_1 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Flaine le 02/04/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Flaine
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/04/2019
Signaler un abus