Dialogue

avis authentiques

Découvrez ce que les élèves pensent de nous et dialoguez avec eux.

Information sur ESF I Règles de publication
Réduire
  • Description : Depuis 1945, les 220 Ecoles du Ski Français présentes sur les 5 massifs enseignent aux petits comme aux grands les techniques de glisse les plus performantes.
  • Adresse : 6 Allée des Mitaillères, 38246 Meylan
  • Téléphone : 04 76 90 67 36
  • Site Internet : www.esf.net
Réduire
Les processus de collecte, modération et restitution des avis clients ESF, respectent la norme NF Z74-501 "Avis en ligne des consommateurs".
ESF sollicite en permanence l'avis des élèves pour lesquels la marque dispose des données "Email" et "Date de fin de cours". Tous les autres élèves peuvent déposer un avis spontané sur ce site.

    Règle n°1 : ces avis sont de vrais avis publiés exclusivement par de vrais élèves ayant pris des cours à l'ESF.
    Règle n°2 : tous les avis clients sont publiés, même les avis négatifs.
    Règle n°3 : seuls sont supprimés les avis illégaux, injurieux ou enfreignant notre charte.
    Règle n°4 : les avis sont publiés dans un délai maximum de 2 semaines.
    Règle n°5 : les avis sont affichés par ordre chronologique, selon la date de dépôt d'avis, du plus récent au plus ancien.
    Règle n°6 : ESF s'engage à fournir à toute autorité qui en fera la demande la facture associée à chaque avis.
 

Evaluation des clients

Excellent

Très bien

Moyen

Médiocre

Horrible

Sélection : Notes de

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
504 avis
Taux de recommandation
Courchevel 1850
LA CROISETTE

73122 Saint-Bon-Tarentaise

L’avis du moment

Par Ivan E.
Séjour le 01/2020
Courchevel 1850_1
Par Ivan E.
Séjour le 01/2020
  • Courchevel 1850_1 Courchevel 1850
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Our son Ivan, age 9, followed a ...

Note globale

Our son Ivan, age 9, followed a l'etoile de bronze course, finally, in 5 days he managed to pass his exam and get the Gold Star (L'etoile d'or). His Moniteur Jann was excellent - very attentive to all children, very responsible. We felt out child was completely secure both on slopes and on télésièges. He enjoyed each day a lot. Though he complained about the food - he said it was like in a kindergarten - only pasta, overdone lasagne.. little meat little greens...

Recommande Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/01/2020
Signaler un abus
Par Tato A.
Séjour le 02/2020
Courchevel 1850_2
Par Tato A.
Séjour le 02/2020
  • Courchevel 1850_2 Courchevel 1850
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Excellent!!!

Note globale

Excellent!!!

Recommande Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/02/2020
Signaler un abus
  • James GACHET
    Directeur ESF COURCHEVEL 1850

Merci Tato d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire et merci pour ce commentaire. Nous espérons vous revoir prochainement !

Par Sebastien D.
Séjour le 02/2020
Courchevel 1850_3
Par Sebastien D.
Séjour le 02/2020
  • Courchevel 1850_3 Courchevel 1850
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Courchevel 1850 le 10/02/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/02/2020
Signaler un abus
  • James GACHET
    Directeur ESF COURCHEVEL 1850

Thanks Sebastien for having filled this questionnary.

Par Catherine T.
Séjour le 02/2020
Courchevel 1850_4
Par Catherine T.
Séjour le 02/2020
  • Courchevel 1850_4 Courchevel 1850
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Leçons particulières_2 Leçons particulières
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Courchevel 1850 le 10/02/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/02/2020
Signaler un abus
  • James GACHET
    Directeur ESF COURCHEVEL 1850

Thanks Catherine for having filled this questionnary.

Par Laetitia D.
Séjour le 02/2020
Courchevel 1850_5
Par Laetitia D.
Séjour le 02/2020
  • Courchevel 1850_5 Courchevel 1850
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Adultes_1 Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Il faudrait expliquer aux moniteurs ...

Note globale

Il faudrait expliquer aux moniteurs que dans un groupe de personnes, il faut s'occuper de toutes les personnes et non d'une seule.
J'ai rencontré ce problème lors de mes cours, le moniteur ne s'occupait quasiment pas de moi, je me débrouillais car il ne regardait pas ce que je faisais, il était bien trop attentionné à l'autre femme qui était avec moi. Et les pauses café dans les bars, c'est pas top pendant les cours car cela réduit le temps des cours qui représentent un certain budget.

Recommande Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/02/2020
Signaler un abus
  • James GACHET
    Directeur ESF COURCHEVEL 1850

Merci Laetitia d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. Nous sommes désolé pour ce problème, nous faisons parvenir votre remarque au moniteur concerné pour que cela ne se reproduise plus dans le futur. En espérant vous accueillir de nouveau sur Courchevel !

Par Drexler D.
Séjour le 02/2020
Courchevel 1850_6
Par Drexler D.
Séjour le 02/2020
  • Courchevel 1850_6 Courchevel 1850
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Adultes_1 Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Bonjour
J’aurais voulu intégrer ...

Note globale

Bonjour
J’aurais voulu intégrer un niveau 2- en fin de formation mais le niveau 2 était très relevé et donc pas compatible à un passage de 1 à 2
Dommage néanmoins Fabien a fait le maximum pour ma progression en tenant compte du niveau général du groupe
Bien à vous
Denis DREXLER

Recommande Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/02/2020
Signaler un abus
  • James GACHET
    Directeur ESF COURCHEVEL 1850

Un grand merci Drexler de nous avoir fait confiance et merci pour ce commentaire !! Nous sommes ravis que vous ayez pu progresser au fil de cette semaine. En espérant vous accueillir de nouveau l'année prochaine !

Par Freddy J.
Séjour le 01/2020
Courchevel 1850_7
Par Freddy J.
Séjour le 01/2020
  • Courchevel 1850_7 Courchevel 1850
  • Adultes_0 Adultes

Je n'ai fais qu'un chamois... du ...

Note globale

Je n'ai fais qu'un chamois... du coup, pas hyper pertinent mon avis :)

Recommande Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/02/2020
Signaler un abus
Par Alieh R.
Séjour le 01/2020
Courchevel 1850_8
Par Alieh R.
Séjour le 01/2020
  • Courchevel 1850_8 Courchevel 1850
  • Snowboard_0 Snowboard
  • Adultes_1 Adultes
  • Leçons particulières_2 Leçons particulières
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Courchevel 1850 le 05/02/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/02/2020
Signaler un abus
  • James GACHET
    Directeur ESF COURCHEVEL 1850

Merci Alieh d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. En espérant vous revoir prochainement dans notre école !

Par Yojana H.
Séjour le 01/2020
Courchevel 1850_9
Par Yojana H.
Séjour le 01/2020
  • Courchevel 1850_9 Courchevel 1850
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Adultes_1 Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

J'ai bcp aimé les cours avec Tomas. ...

Note globale

J'ai bcp aimé les cours avec Tomas.

Recommande Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/02/2020
Signaler un abus
  • James GACHET
    Directeur ESF COURCHEVEL 1850

Cher Yojana un grand merci de nous avoir fait confiance et merci pour ce commentaire !! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les cours avec Tomas et nous lui feront part de votre commentaire. En espérant vous accueillir à nouveau !

Par Joanna C.
Séjour le 01/2020
Courchevel 1850_10
Par Joanna C.
Séjour le 01/2020
  • Courchevel 1850_10 Courchevel 1850
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Leçons particulières_2 Leçons particulières
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Courchevel 1850 le 27/01/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/01/2020
Signaler un abus
  • James GACHET
    Directeur ESF COURCHEVEL 1850

Toute l'équipe de l'ESF de Courchevel 1850 vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire.

Par Jean-paul L.
Séjour le 01/2020
Courchevel 1850_11
Par Jean-paul L.
Séjour le 01/2020
  • Courchevel 1850_11 Courchevel 1850
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin