Dialogue

avis authentiques

Découvrez ce que les élèves pensent de nous et dialoguez avec eux.

Information sur ESF I Règles de publication
Réduire
Les processus de collecte, modération et restitution des avis clients ESF, respectent la norme NF Z74-501 "Avis en ligne des consommateurs".
ESF sollicite en permanence l'avis des élèves pour lesquels la marque dispose des données "Email" et "Date de fin de cours". Tous les autres élèves peuvent déposer un avis spontané sur ce site.

    Règle n°1 : ces avis sont de vrais avis publiés exclusivement par de vrais élèves ayant pris des cours à l'ESF.
    Règle n°2 : tous les avis clients sont publiés, même les avis négatifs.
    Règle n°3 : seuls sont supprimés les avis illégaux, injurieux ou enfreignant notre charte.
    Règle n°4 : les avis sont publiés dans un délai maximum de 2 semaines.
    Règle n°5 : les avis sont affichés par ordre chronologique, selon la date de dépôt d'avis, du plus récent au plus ancien.
    Règle n°6 : ESF s'engage à fournir à toute autorité qui en fera la demande la facture associée à chaque avis.
 

Evaluation des clients

Excellent

Très bien

Moyen

Médiocre

Horrible

Sélection : Notes de

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
507 avis
Taux de recommandation

L’avis du moment

Par Julien C.
Séjour le 03/2019
Courchevel 1850_1
Par Julien C.
Séjour le 03/2019
  • Courchevel 1850_1 Courchevel 1850
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

On a pris 4 cours : 2 pour adultes, ...

Note globale

On a pris 4 cours : 2 pour adultes, 1 pour enfant 2eme étoile et 1 pour enfant au village des enfants. Super cours pour les enfants qui ont bcp progressé et qui ont adoré leurs moniteurs et cours. Très bon cours aussi pour adultes mais niveau des cours inférieur aux années précédentes en terme de programme et de parcours. Donc pour l'année prochaine, on ne sait plus trop à quel niveau on doit s'inscrire de crainte de se sous ou surestimer. Autrement très bonne pédagogie et bonne ambiance.

Recommande Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/03/2019
Signaler un abus
Par Faiz G.
Séjour le 03/2019
Courchevel 1850_2
Par Faiz G.
Séjour le 03/2019
  • Courchevel 1850_2 Courchevel 1850
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

une première expérience réussie ...

Note globale

une première expérience réussie
rien à dire
à l'année prochaine

Recommande Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/04/2019
Signaler un abus
  • James GACHET
    Directeur ESF COURCHEVEL 1850

Cher Client, Merci de nous avoir fait confiance et merci pour cet adorable commentaire !! Nous sommes vraiment ravis que votre enfant ai passé une bonne semaine avec nous, et nous serons ravis de l'accueillir de nouveau l'année prochaine !! Toute l'équipe de l'ESF de Courchevel 1850 vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire, En espérant vous accueillir de nouveau l'année prochaine. Bien à vous,

Par Maxime S.
Séjour le 03/2019
Courchevel 1850_3
Par Maxime S.
Séjour le 03/2019
  • Courchevel 1850_3 Courchevel 1850
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Les prix sont de plus en plus ...

Note globale

Les prix sont de plus en plus chères pour la même qualité que les années précédentes, c’est mon seul regret.

Recommande Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/04/2019
Signaler un abus
  • James GACHET
    Directeur ESF COURCHEVEL 1850

Cher Client, Toute l'équipe de l'ESF de Courchevel 1850 vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire !! Nous sommes ravis que votre enfant ai apprécié sa semaine de cours avec nous !!! Nous prenons bonne note de votre commentaire sur les prix et nous essayerons de faire un effort à l'avenir, En espérant vous accueillir de nouveau l'année prochaine, Bien à vous,

Par Sarah-eve P.
Séjour le 03/2019
Courchevel 1850_4
Par Sarah-eve P.
Séjour le 03/2019
  • Courchevel 1850_4 Courchevel 1850

Nous avons adoré notre expérience à ...

Note globale

Nous avons adoré notre expérience à l'ESF Courchevel 1850 et particulièrement l'approche des moniteurs avec les petits bout-de-chou de 3 ans. Le lieu était magnifique et nous avons hâte de revenir bientot. Merci tout particulier à Nellie!

Recommande Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/04/2019
Signaler un abus
  • James GACHET
    Directeur ESF COURCHEVEL 1850

Chère Cliente, Un très grand merci de nous avoir fait confiance et pour cet adorable commentaire !! Nous sommes vraiment ravis que votre enfant ai aimé sa première expérience avec nous, qu'il ai pi s'amuser et progressé, nous l'accueillerons avec grand plaisir l'année prochaine de nouveau pour voir sa progression au cours des années !! Toute l'équipe de l'ESF de Courchevel 1850 vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire, A l'année prochaine,

Par Christophe D.
Séjour le 03/2019
Courchevel 1850_5
Par Christophe D.
Séjour le 03/2019
  • Courchevel 1850_5 Courchevel 1850
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Au bout du 3ème matinée de cours, ...

Note globale

Au bout du 3ème matinée de cours, notre fils de 5 ans qui chaussait les skis pour la 1ere fois, savait faire le chasse-neige et a pu nous suivre sur les pistes vertes de la station.
Motivé pour avoir sa médaille, il n'a qu une envie, c est d y retourner....

Recommande Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/04/2019
Signaler un abus
  • James GACHET
    Directeur ESF COURCHEVEL 1850

Cher Client, Merci pour votre adorable commentaire !! Nous sommes vraiment ravis que votre fils ai apprécié sa première expérience sur les skis avec nous, qu'il se soit amusé et qu'il ai progressé , c'est tout ce que nous souhaitons pour nos petits skieurs !! Toute l'équipe de l'ESF de Courchevel 1850 vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire, En espérant vous accueillir de nouveau l'année prochaine, Bien à vous,

Par Anis B.
Séjour le 03/2019
Courchevel 1850_6
Par Anis B.
Séjour le 03/2019
  • Courchevel 1850_6 Courchevel 1850
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Merci à toute l'équipe

Note globale

Merci à toute l'équipe

Recommande Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/04/2019
Signaler un abus
  • James GACHET
    Directeur ESF COURCHEVEL 1850

Chère Cliente, Toute l'équipe de l'ESF de Courchevel 1850 vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié vos cours avec nous et que vous nous ayez fait confiance !! En espérant vous accueillir de nouveau l'année prochaine. Bien à vous, L'ESF DE COURCHEVEL 1850

Par Xavier B.
Séjour le 03/2019
Courchevel 1850_7
Par Xavier B.
Séjour le 03/2019
  • Courchevel 1850_7 Courchevel 1850
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Quiet unorganized for the first ...

Note globale

Quiet unorganized for the first day, one of my children wasnt in the right course, nobody checked and difficult for parents to know where leave children in the snow area. The courses flag wasnt used by teachers.
But all during the week, courses and teachers was great and children loved them and loved to go to ski.

Recommande Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/04/2019
Signaler un abus
  • James GACHET
    Directeur ESF COURCHEVEL 1850

Dear Customer, Thank you for your lovely comment, All the ESF Team of Courchevel 1850 want to thank you to have take the time to filled this questionnary ! We are very pkleased that your kids enjoyed their week with us !! For the organisation we take your commentary and we will try to do better next year !! We hope to welcome you again next year, kind regards,

Par Oriane S.
Séjour le 03/2019
Courchevel 1850_8
Par Oriane S.
Séjour le 03/2019
  • Courchevel 1850_8 Courchevel 1850
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Mon fils de 5 ans a rapidement ...

Note globale

Mon fils de 5 ans a rapidement progressé pendant sa semaine de cours. Sa monitrice était très gentille et à l’ecoute.
J’aurais aimé un peu plus de détails quant aux objectifs de la semaine mais nous restons globalement très satisfaits.

Recommande Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/03/2019
Signaler un abus
  • James GACHET
    Directeur ESF COURCHEVEL 1850

Chère Cliente, Merci beaucoup pour votre adorable commentaire ! Nous sommes vraiment ravis que votre fils ai passé une bonne semaine avec nous et qu'il ai pu progresser !! En ce qui concerne les objectifs de la semaine c'est un peu difficile de planifier des objectifs avec des tout petits , cela dépend de beaucoup de facteur, le temps, la confiance, l'évolution varie beaucoup à cet âge là d'un enfant à un autre alors, on fait ua fur et à mesure !! Plus tard, il fera plus de technique et les objectifs sont dirigés par le passages des étoiles pour lequel nous demandons des compétences plus techniques !! Toute l'équipe de l'ESF de Courchevel 1850 vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire !! En espérant vous accueillir de nouveau l'année prochaine, Bien à vous,

Par Francoise V.
Séjour le 03/2019
Courchevel 1850_9
Par Francoise V.
Séjour le 03/2019
  • Courchevel 1850_9 Courchevel 1850
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Le temps exceptionnel ainsi que la ...

Note globale

Le temps exceptionnel ainsi que la neige ont sûrement aidé à la progression technique
Très bonne pédagogie

Recommande Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/03/2019
Signaler un abus
  • James GACHET
    Directeur ESF COURCHEVEL 1850

Chère Cliente, Merci pour votre adorable commentaire, Nous sommes vraiment ravis que votre enfant ai apprécié ses cours avec nous et qu'il ai pu progresser !! Toute l'équipe de l'ESF de Courchevel 1850 vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire ! En espérant vous accueillir de nouveau l'année prochaine, bien à vous,

Par Johan S.
Séjour le 03/2019
Courchevel 1850_10
Par Johan S.
Séjour le 03/2019
  • Courchevel 1850_10 Courchevel 1850
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à Courchevel 1850 le 27/03/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/03/2019
Signaler un abus
  • James GACHET
    Directeur ESF COURCHEVEL 1850

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et constatons que suite à  votre séjour, vous n'êtes pas totalement satisfait de notre école. Afin de nous améliorer, il nous serait utile d'en savoir davantage sur les raisons de votre insatisfaction. Pouvez-vous nous en dire plus ? Cordialement,

Par Vincent S.
Séjour le 03/2019
Courchevel 1850_11
Par Vincent S.
Séjour le 03/2019
  • Courchevel 1850_11 Courchevel 1850
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans