Dialogue

avis authentiques

Découvrez ce que les élèves pensent de nous et dialoguez avec eux.

Information sur ESF I Règles de publication
Réduire
Les processus de collecte, modération et restitution des avis clients ESF, respectent la norme NF Z74-501 "Avis en ligne des consommateurs".
ESF sollicite en permanence l'avis des élèves pour lesquels la marque dispose des données "Email" et "Date de fin de cours". Tous les autres élèves peuvent déposer un avis spontané sur ce site.

    Règle n°1 : ces avis sont de vrais avis publiés exclusivement par de vrais élèves ayant pris des cours à l'ESF.
    Règle n°2 : tous les avis clients sont publiés, même les avis négatifs.
    Règle n°3 : seuls sont supprimés les avis illégaux, injurieux ou enfreignant notre charte.
    Règle n°4 : les avis sont publiés dans un délai maximum de 2 semaines.
    Règle n°5 : les avis sont affichés par ordre chronologique, selon la date de dépôt d'avis, du plus récent au plus ancien.
    Règle n°6 : ESF s'engage à fournir à toute autorité qui en fera la demande la facture associée à chaque avis.
 

Evaluation des clients

Excellent

Très bien

Moyen

Médiocre

Horrible

Sélection : Notes de

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
435 avis
Taux de recommandation

L’avis du moment

Par Alexandra C.
Séjour le 01/2019
Courchevel 1850_1
Par Alexandra C.
Séjour le 01/2019
  • Courchevel 1850_1 Courchevel 1850
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Notre fils Sacha de 3 ans et demi ...

Note globale

Notre fils Sacha de 3 ans et demi qui faisait du ski pour la première fois a skié 7 jours entier de suite et il est très enthousiaste à l’idee de revenir aux vacances de février. Les moniteurs sont très compétents et s’adaptent aux différents enfants.

Recommande Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/01/2019
Signaler un abus
Par Franck L.
Séjour le 02/2019
Courchevel 1850_2
Par Franck L.
Séjour le 02/2019
  • Courchevel 1850_2 Courchevel 1850
  • Adultes_0 Adultes
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Courchevel 1850 le 05/02/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Non concerné
Pédagogie
Non concerné
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/02/2019
Signaler un abus
Par Alix H.
Séjour le 02/2019
Courchevel 1850_3
Par Alix H.
Séjour le 02/2019
  • Courchevel 1850_3 Courchevel 1850
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Adultes_1 Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Courchevel 1850 le 05/02/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/02/2019
Signaler un abus
Par Nicolas R.
Séjour le 01/2019
Courchevel 1850_4
Par Nicolas R.
Séjour le 01/2019
  • Courchevel 1850_4 Courchevel 1850
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Courchevel 1850 le 01/02/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/02/2019
Signaler un abus
Par Marie-virginie D.
Séjour le 12/2018
Courchevel 1850_5
Par Marie-virginie D.
Séjour le 12/2018
  • Courchevel 1850_5 Courchevel 1850
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Le village des enfants possède une ...

Note globale

Le village des enfants possède une qualité indéniable : pistes et remontées dédiées donc sécurisées pour les enfants. Dommage que le lors du transport en minibus on dise aux enfants de ne pas attacher leur ceinture....c'est moins sécurisé ! Si mon fils a bien progressé en 6 séances de découverte, il est regrettable que nous n'ayons vu ni lui ni moi un sourire sur le visage de sa monitrice Evelyne en toute circonstance ( y compris à la remise des médailles qui semblait une corvée pour elle... ) Elle ne connaissait pas l'âge de ses élèves au bout d'une semaine ce qui prouve son intérêt et ses échanges avec les enfants ... c'est à dire aucun à part des remontrances d'après mon fils ...

Recommande Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/02/2019
Signaler un abus
  • James GACHET
    Directeur ESF COURCHEVEL 1850

Chère Cliente, Nous sommes vraiment navrés du ressenti que vous et votre fils avez eu de la monitrice. Croyez bien que nous ne cautionnons absolument pas ce genre de comportement et que c'est un comportement isolé et nous ne manquerons pas d'en faire part à la monitrice. Nous portons beaucoup d'attention à l'accueil de nos petits skieurs et tentons de progresser vers un accueil et un apprentissage le plus ludique possible. Nous sommes malgré tout ravis que votre fils ai pu progressé. N'hésitez pas à venir le dire à notre directrice du Village qui est toujours sur place et qui aurait pu régler le problème sur place . Toute l'équipe de l'ESF de Courchevel 1850 vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et d'avoir laisser ce commentaire, c'est très important pour nous car ça nous permet de nous améliorer. En espérant pouvoir vous accueillir de nouveau l'année prochaine, Bien à vous,

Par Mathilde L.
Séjour le 01/2019
Courchevel 1850_6
Par Mathilde L.
Séjour le 01/2019
  • Courchevel 1850_6 Courchevel 1850
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Les monitrices ne sont pas très ...

Note globale

Les monitrices ne sont pas très sympathiques avec les petits et les parents. A la question posée par ma belle mère " est ce qu'il y a cours si il neige", la réponse du personnel a été " madame, on est à la montagne". Je trouve cette réponse inappropriée et dédaigneuse vis à vis de la clientèle, qui paie relativement cher des cours. Une réponse à la question posée par oui ou non aurait été suffisante.
Par ailleurs, on ne parle pas aux enfants toujours gentiment. 3/ 4 ans c est petit et avoir du personnel formé à accompagner cet âge serait certainement une bonne chose à prévoir.

Ne recommande pas Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/01/2019
Signaler un abus
Par Elodie P.
Séjour le 01/2019
Courchevel 1850_7
Par Elodie P.
Séjour le 01/2019
  • Courchevel 1850_7 Courchevel 1850
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Adultes_1 Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Ce fut une super semaine ! Le ...

Note globale

Ce fut une super semaine ! Le moniteur était très à l'écoute et jovial, la progression fut rapide, ce fut plaisant d'apprécier aussi rapidement le ski ! Je pense reprendre des cours l'année prochaine pour encore mieux me perfectionner.

Recommande Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/01/2019
Signaler un abus
Par Désirée R.
Séjour le 01/2019
Courchevel 1850_8
Par Désirée R.
Séjour le 01/2019
  • Courchevel 1850_8 Courchevel 1850
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Courchevel 1850 le 30/01/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/01/2019
Signaler un abus
Par Sandrine T.
Séjour le 01/2019
Courchevel 1850_9
Par Sandrine T.
Séjour le 01/2019
  • Courchevel 1850_9 Courchevel 1850
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Courchevel 1850 le 30/01/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/01/2019
Signaler un abus
Par Keith J.
Séjour le 01/2019
Courchevel 1850_10
Par Keith J.
Séjour le 01/2019
  • Courchevel 1850_10 Courchevel 1850
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Adultes_1 Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Premiers cours de ski
En 1 ...

Note globale

Premiers cours de ski
En 1 semaine , passage de débutant à 3 ieme classe

Recommande Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/01/2019
Signaler un abus
Par Alexander C.
Séjour le 01/2019
Courchevel 1850_11
Par Alexander C.
Séjour le 01/2019
  • Courchevel 1850_11 Courchevel 1850
  • Adultes_0 Adultes

Thanks - I did some flèche tests at ...

Note globale

Thanks - I did some flèche tests at Courch, they were exceptionally well organised. Sebastian Pinchot was very friendly and helpful, as were the other moniteurs. See you again soon, Alex

Recommande Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/01/2019
Signaler un abus
  • James GACHET
    Directeur ESF COURCHEVEL 1850

Dear Customer, Thank a lot for your lovely commentary, The Slalom park team will be really happy to read that !! We are glad that your enjoyed our Slalom park and team, it's important to have commentary of the Slalom park as it's been only two years we openned it . You are more than welcome to come over do some flèche again and we hope to see you again ! If you like we have The Challenge Slalom park every saturday !! We hope to see you again next year, All the ESF Team want to thank you to have take the time to filled this questionnary !! Kind regards,