Dialogue

avis authentiques

Découvrez ce que les élèves pensent de nous et dialoguez avec eux.

Information sur ESF I Règles de publication
Réduire
Les processus de collecte, modération et restitution des avis clients ESF, respectent la norme NF Z74-501 "Avis en ligne des consommateurs".
ESF sollicite en permanence l'avis des élèves pour lesquels la marque dispose des données "Email" et "Date de fin de cours". Tous les autres élèves peuvent déposer un avis spontané sur ce site.

    Règle n°1 : ces avis sont de vrais avis publiés exclusivement par de vrais élèves ayant pris des cours à l'ESF.
    Règle n°2 : tous les avis clients sont publiés, même les avis négatifs.
    Règle n°3 : seuls sont supprimés les avis illégaux, injurieux ou enfreignant notre charte.
    Règle n°4 : les avis sont publiés dans un délai maximum de 2 semaines.
    Règle n°5 : les avis sont affichés par ordre chronologique, selon la date de dépôt d'avis, du plus récent au plus ancien.
    Règle n°6 : ESF s'engage à fournir à toute autorité qui en fera la demande la facture associée à chaque avis.
 

Evaluation des clients

Excellent

Très bien

Moyen

Médiocre

Horrible

Sélection : Notes de

Evaluation moyenne

Note globale
4.4 /5
923 avis
Taux de recommandation

L’avis du moment

Par Edel H.
Séjour le 03/2019
Chamonix_1
Par Edel H.
Séjour le 03/2019
  • Chamonix_1 Chamonix
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Adultes_1 Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

I thought the price was fair for ...

Note globale

I thought the price was fair for the length of lessons we had. One bit of feedback is that we had a different instructor (Fred, Vanko, Virginie, Ben, Muriel) every day who was teaching us with different styles and it was hard to balance what one person was telling us versus the others. It also meant that we were brought to ski a slope on Wednesday morning when we were nowhere ready to ski at that level. It was very scary and we were eventually brought back down. It was no reflection on the instructor, once she realized how unprepared we were, she brought us back down to build up some confidence on easier slopes. I believe if we had Muriel for the full week, we would have advanced more. Overall, I thoroughly enjoyed the experience and would go again.

Recommande Chamonix
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/03/2019
Signaler un abus
Par Sarah K.
Séjour le 03/2019
Chamonix_2
Par Sarah K.
Séjour le 03/2019
  • Chamonix_2 Chamonix
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Adultes_1 Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Chamonix le 05/04/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Chamonix
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/04/2019
Signaler un abus
Par John O.
Séjour le 03/2019
Chamonix_3
Par John O.
Séjour le 03/2019
  • Chamonix_3 Chamonix
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Adultes_1 Adultes
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à Chamonix le 27/03/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas Chamonix
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/03/2019
Signaler un abus
Par Laure I.
Séjour le 03/2019
Chamonix_4
Par Laure I.
Séjour le 03/2019
  • Chamonix_4 Chamonix
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Notes données par mathys 9 ans et ...

Note globale

Notes données par mathys 9 ans et louna 8 ans

Recommande Chamonix
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/03/2019
Signaler un abus
Par Sophie L.
Séjour le 03/2019
Chamonix_5
Par Sophie L.
Séjour le 03/2019
  • Chamonix_5 Chamonix
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Chamonix le 26/03/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Chamonix
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/03/2019
Signaler un abus
Par Aimen D.
Séjour le 03/2019
Chamonix_6
Par Aimen D.
Séjour le 03/2019
  • Chamonix_6 Chamonix
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Adultes_1 Adultes

Très bon cours dans la bonne humeur ...

Note globale

Très bon cours dans la bonne humeur

Recommande Chamonix
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/03/2019
Signaler un abus
Par Vincent D.
Séjour le 03/2019
Chamonix_7
Par Vincent D.
Séjour le 03/2019
  • Chamonix_7 Chamonix
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Adultes_1 Adultes
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Chamonix le 26/03/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Chamonix
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/03/2019
Signaler un abus
Par Edel H.
Séjour le 03/2019
Chamonix_8
Par Edel H.
Séjour le 03/2019
  • Chamonix_8 Chamonix
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Adultes_1 Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

I thought the price was fair for ...

Note globale

I thought the price was fair for the length of lessons we had. One bit of feedback is that we had a different instructor (Fred, Vanko, Virginie, Ben, Muriel) every day who was teaching us with different styles and it was hard to balance what one person was telling us versus the others. It also meant that we were brought to ski a slope on Wednesday morning when we were nowhere ready to ski at that level. It was very scary and we were eventually brought back down. It was no reflection on the instructor, once she realized how unprepared we were, she brought us back down to build up some confidence on easier slopes. I believe if we had Muriel for the full week, we would have advanced more. Overall, I thoroughly enjoyed the experience and would go again.

Recommande Chamonix
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/03/2019
Signaler un abus
Par Elodie G.
Séjour le 03/2019
Chamonix_9
Par Elodie G.
Séjour le 03/2019
  • Chamonix_9 Chamonix
  • Ados et Adultes_0 Ados et Adultes
  • Cours collectifs_1 Cours collectifs

moniteurs extras

Note globale

moniteurs extras

Recommande Chamonix
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/03/2019
Signaler un abus
Par Shan J.
Séjour le 03/2019
Chamonix_10
Par Shan J.
Séjour le 03/2019
  • Chamonix_10 Chamonix
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Chamonix le 22/03/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Chamonix
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/03/2019
Signaler un abus
Par Laurent M.
Séjour le 03/2019
Chamonix_11
Par Laurent M.
Séjour le 03/2019
  • Chamonix_11 Chamonix
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Chamonix le 20/03/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Chamonix
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/03/2019
Signaler un abus