Dialogue

avis authentiques

Découvrez ce que les élèves pensent de nous et dialoguez avec eux.

Information sur ESF I Règles de publication
Réduire
Les processus de collecte, modération et restitution des avis clients ESF, respectent la norme NF Z74-501 "Avis en ligne des consommateurs".
ESF sollicite en permanence l'avis des élèves pour lesquels la marque dispose des données "Email" et "Date de fin de cours". Tous les autres élèves peuvent déposer un avis spontané sur ce site.

    Règle n°1 : ces avis sont de vrais avis publiés exclusivement par de vrais élèves ayant pris des cours à l'ESF.
    Règle n°2 : tous les avis clients sont publiés, même les avis négatifs.
    Règle n°3 : seuls sont supprimés les avis illégaux, injurieux ou enfreignant notre charte.
    Règle n°4 : les avis sont publiés dans un délai maximum de 2 semaines.
    Règle n°5 : les avis sont affichés par ordre chronologique, selon la date de dépôt d'avis, du plus récent au plus ancien.
    Règle n°6 : ESF s'engage à fournir à toute autorité qui en fera la demande la facture associée à chaque avis.
 

Evaluation des clients

Excellent

Très bien

Moyen

Médiocre

Horrible

Sélection : Notes de

Evaluation moyenne

Note globale
4.2 /5
492 avis
Taux de recommandation

L’avis du moment

Par Valentin O.
Séjour le 12/2018
Argentière_1
Par Valentin O.
Séjour le 12/2018
  • Argentière_1 Argentière
  • Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans_0 Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans

Les enfants ont beaucoup aimé ...

Note globale

Les enfants ont beaucoup aimé l’activité ainsi que les moniteurs. Pas grand chose à redire, je recommande fortement.

Recommande Argentière
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/01/2019
Signaler un abus
Par Marie R.
Séjour le 01/2019
Argentière_2
Par Marie R.
Séjour le 01/2019
  • Argentière_2 Argentière
  • Enfants 7 à 12 ans_0 Enfants 7 à 12 ans

super !

Note globale

super !

Recommande Argentière
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/01/2019
Signaler un abus
Par Celia D.
Séjour le 12/2018
Argentière_3
Par Celia D.
Séjour le 12/2018
  • Argentière_3 Argentière
  • Enfants 7 à 12 ans_0 Enfants 7 à 12 ans

des cours bien organisés mais avec ...

Note globale

des cours bien organisés mais avec un moniteur qui ne s'intéresse pas trop aux enfants malheureusement

Recommande Argentière
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/01/2019
Signaler un abus
Par Iuliia P.
Séjour le 01/2019
Argentière_4
Par Iuliia P.
Séjour le 01/2019
  • Argentière_4 Argentière
  • Enfants 3 à 6 ans_0 Enfants 3 à 6 ans

Beaucoup des enfants pour un ...

Note globale

Beaucoup des enfants pour un moniteur, les enfants doivent attendre beaucoup pour monter les pistes...

Recommande Argentière
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/01/2019
Signaler un abus
Par Markos M.
Séjour le 12/2018
Argentière_5
Par Markos M.
Séjour le 12/2018
  • Argentière_5 Argentière
  • Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans_0 Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans

Mes enfants ont vraiment progressé ...

Note globale

Mes enfants ont vraiment progressé merci b
Encadrement et sérieux des profs ! C’etait Tres bien et professionnel !
Merci b

Recommande Argentière
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/01/2019
Signaler un abus
  • Stéphane BOIZARD
    Directeur ESF ARGENTIERE

Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner satisfaction durant vos vacances dans la vallée de Chamonix au travers de nos cours de ski. Toute l'équipe de l'ESF Argentière vous remercie très chaleureusement d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire, et pour vos remarques positives sur l'équipe qui a encadré vos enfants. À bientôt. Très cordialement

Par Xavier M.
Séjour le 01/2019
Argentière_6
Par Xavier M.
Séjour le 01/2019
  • Argentière_6 Argentière
  • Enfants 3 à 6 ans_0 Enfants 3 à 6 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Argentière le 23/01/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Argentière
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/01/2019
Signaler un abus
  • Stéphane BOIZARD
    Directeur ESF ARGENTIERE

Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner satisfaction durant vos vacances dans la vallée de Chamonix au travers de nos cours de ski. Toute l'équipe de l'ESF Argentière vous remercie très chaleureusement d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. Nous vous invitons également à développer vos commentaires afin que nous puissions en tenir compte dans un but d'améliorations futures. À bientôt. Très cordialement

Par Pedro D.
Séjour le 12/2018
Argentière_7
Par Pedro D.
Séjour le 12/2018
  • Argentière_7 Argentière
  • Enfants 3 à 6 ans_0 Enfants 3 à 6 ans

Bonjour,

Je remercie les ...

Note globale

Bonjour,

Je remercie les moniteurs pour les cours donnés à ma fille en décembre dernier. Je ne regrette pas du tout d'avoir fait appel à ESF mais j'aurais souhaité qu'on me conseille d'avantage sur la période de cours appropriée pour ma fille de 3,5 ans. A mon avis, il manque peut être un accueil plus personnalisé pour les premières fois.
J'ai également été surpris qu'en tant que résident chamoniard, je n'ai pas eu le droit à un prix attractif. Bref....
Sinon, tout s'est bien passé.
Merci encore aux moniteurs.

Recommande Argentière
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/01/2019
Signaler un abus
Par Alexia G.
Séjour le 01/2019
Argentière_8
Par Alexia G.
Séjour le 01/2019
  • Argentière_8 Argentière
  • Enfants 7 à 12 ans_0 Enfants 7 à 12 ans

Le prof a pris son fils dans le ...

Note globale

Le prof a pris son fils dans le cours, ce qui a péjoré la qualité de l'encadrement.

Recommande Argentière
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/01/2019
Signaler un abus
Par Francois-pierre D.
Séjour le 01/2019
Argentière_9
Par Francois-pierre D.
Séjour le 01/2019
  • Argentière_9 Argentière
  • Enfants 3 à 6 ans_0 Enfants 3 à 6 ans

Globalement très satisfaits, très ...

Note globale

Globalement très satisfaits, très bon service. 2 remarques :1) très étonnés de ne pas avoir été informés de l’existence de carte de fidélité après 5 semaines de cours pour notre fille, et 6 enfants au total en comptant nos neveux. 2) Nous aimerions être informés sur les films qu’ils regardent lors des pauses.

Recommande Argentière
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/01/2019
Signaler un abus
  • Stéphane BOIZARD
    Directeur ESF ARGENTIERE

Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner satisfaction durant vos vacances dans la vallée de Chamonix au travers de nos cours de ski. Toute l'équipe de l'ESF Argentière vous remercie très chaleureusement d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. Nous vous invitons également à développer vos commentaires afin que nous puissions en tenir compte dans un but d'améliorations futures. À bientôt. Très cordialement

Par Philippe C.
Séjour le 01/2019
Argentière_10
Par Philippe C.
Séjour le 01/2019
  • Argentière_10 Argentière
  • Enfants 3 à 6 ans_0 Enfants 3 à 6 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Argentière le 22/01/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Argentière
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/01/2019
Signaler un abus
  • Stéphane BOIZARD
    Directeur ESF ARGENTIERE

Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner satisfaction durant vos vacances dans la vallée de Chamonix au travers de nos cours de ski. Toute l'équipe de l'ESF Argentière vous remercie très chaleureusement d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. Nous vous invitons également à développer vos commentaires afin que nous puissions en tenir compte dans un but d'améliorations futures. À bientôt. Très cordialement

Par Valentin O.
Séjour le 12/2018
Argentière_11
Par Valentin O.
Séjour le 12/2018
  • Argentière_11 Argentière
  • Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans_0 Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans

Les enfants ont beaucoup aimé ...

Note globale

Les enfants ont beaucoup aimé l’activité ainsi que les moniteurs. Pas grand chose à redire, je recommande fortement.

Recommande Argentière
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/01/2019
Signaler un abus
  • Stéphane BOIZARD
    Directeur ESF ARGENTIERE

Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner satisfaction durant vos vacances dans la vallée de Chamonix au travers de nos cours de ski. Toute l'équipe de l'ESF Argentière vous remercie très chaleureusement d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire, et pour vos recommandations! À bientôt. Très cordialement