Dialogue

avis authentiques

Découvrez ce que les élèves pensent de nous et dialoguez avec eux.

Information sur ESF I Règles de publication
Réduire
Les processus de collecte, modération et restitution des avis clients ESF, respectent la norme NF Z74-501 "Avis en ligne des consommateurs".
ESF sollicite en permanence l'avis des élèves pour lesquels la marque dispose des données "Email" et "Date de fin de cours". Tous les autres élèves peuvent déposer un avis spontané sur ce site.

    Règle n°1 : ces avis sont de vrais avis publiés exclusivement par de vrais élèves ayant pris des cours à l'ESF.
    Règle n°2 : tous les avis clients sont publiés, même les avis négatifs.
    Règle n°3 : seuls sont supprimés les avis illégaux, injurieux ou enfreignant notre charte.
    Règle n°4 : les avis sont publiés dans un délai maximum de 2 semaines.
    Règle n°5 : les avis sont affichés par ordre chronologique, selon la date de dépôt d'avis, du plus récent au plus ancien.
    Règle n°6 : ESF s'engage à fournir à toute autorité qui en fera la demande la facture associée à chaque avis.
 

Evaluation des clients

Excellent

Très bien

Moyen

Médiocre

Horrible

Sélection : Notes de

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
560 avis
Taux de recommandation
Argentière
24, route du Village

74400 Chamonix-Mont-Blanc

L’avis du moment

Par David C.
Séjour le 04/2019
Argentière_1
Par David C.
Séjour le 04/2019
  • Argentière_1 Argentière
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Ados_1 Ados
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

We used ESF Argentiere and as ...

Note globale

We used ESF Argentiere and as always with ESF they concentrate on getting the technique right and are not afraid to hold back on the badge if someone hasn't progressed. Some might say this is a little harsh where children are concerned but I think it makes a refreshing change and serves to remind the snowflake generation that not everything is easily won. When the students get it right it really shows, they look like real skiers and not holiday skiers.

Recommande Argentière
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/04/2019
Signaler un abus
Par Elodie B.
Séjour le 04/2019
Argentière_2
Par Elodie B.
Séjour le 04/2019
  • Argentière_2 Argentière
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Comme chaque année les enfants ...

Note globale

Comme chaque année les enfants étaient ravis de leur cours ! Un grand merci notamment à Tony et sa gentillesse quotidienne ! À l'année prochaine !

Recommande Argentière
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/05/2019
Signaler un abus
  • Stéphane BOIZARD
    Directeur ESF ARGENTIERE

Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner satisfaction durant vos vacances dans la vallée de Chamonix au travers de nos cours de ski. Toute l'équipe de l'ESF Argentière vous remercie très chaleureusement d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire, et pour vos remarques positives concernant toute équipe qui a encadré vos enfants. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques à Tony. Au plaisir de vous revois à Argentière. Très cordialement.

Par Colas T.
Séjour le 04/2019
Argentière_3
Par Colas T.
Séjour le 04/2019
  • Argentière_3 Argentière
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Argentière le 02/05/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Argentière
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/05/2019
Signaler un abus
  • Stéphane BOIZARD
    Directeur ESF ARGENTIERE

Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner satisfaction durant vos vacances d’hiver dans la vallée de Chamonix au travers de nos cours de ski. Toute l'équipe de l'ESF Argentière vous remercie très chaleureusement d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. Nous vous invitons également à développer vos commentaires afin que nous puissions en tenir compte dans un but d'améliorations futures. Au plaisir de vous revoir à Argentière. Très cordialement

Par Etienne P.
Séjour le 04/2019
Argentière_4
Par Etienne P.
Séjour le 04/2019
  • Argentière_4 Argentière
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Une bonne progression cette semaine ...

Note globale

Une bonne progression cette semaine grâce à de petits groupes (entre 6 et 8) et une bonne ambiance au sein des groupes. Un merci tout particulier à Friquette et Stéphanie.

Recommande Argentière
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/05/2019
Signaler un abus
  • Stéphane BOIZARD
    Directeur ESF ARGENTIERE

Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner satisfaction durant vos vacances dans la vallée de Chamonix au travers de nos cours de ski. Toute l'équipe de l'ESF Argentière vous remercie très chaleureusement d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire, et pour vos remarques positives concernant toute équipe qui a encadré vos enfants. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques à Frédérique et Stéphanie. Au plaisir de vous revois à Argentière. Très cordialement.

Par Stephen G.
Séjour le 04/2019
Argentière_5
Par Stephen G.
Séjour le 04/2019
  • Argentière_5 Argentière
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Great experaince for my daughter. ...

Note globale

Great experaince for my daughter. She made great progress and every day she would finish the lesson with a smile.

Recommande Argentière
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/04/2019
Signaler un abus
  • Stéphane BOIZARD
    Directeur ESF ARGENTIERE

Good Afternoon Thank you for your feedback We are happy to hear that your son had a good time learning skiing with us. We look forward to welcome you again at the ESF Argentière Many thanks. The ESF Argentière team

Par Benoit B.
Séjour le 04/2019
Argentière_6
Par Benoit B.
Séjour le 04/2019
  • Argentière_6 Argentière
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Argentière le 30/04/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Argentière
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/04/2019
Signaler un abus
  • Stéphane BOIZARD
    Directeur ESF ARGENTIERE

Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner satisfaction durant vos vacances d’hiver dans la vallée de Chamonix au travers de nos cours de ski. Toute l'équipe de l'ESF Argentière vous remercie très chaleureusement d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. Nous vous invitons également à développer vos commentaires afin que nous puissions en tenir compte dans un but d'améliorations futures. Au plaisir de vous revoir à Argentière. Très cordialement

Par Micheline A.
Séjour le 04/2019
Argentière_7
Par Micheline A.
Séjour le 04/2019
  • Argentière_7 Argentière
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Cours dynamique avec une équipe de ...

Note globale

Cours dynamique avec une équipe de moniteurs très attentionnée, ne stressant pas les enfants, tout à été très fluide pour le plaisir de mon petit fils!

Recommande Argentière
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/04/2019
Signaler un abus
  • Stéphane BOIZARD
    Directeur ESF ARGENTIERE

Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner satisfaction durant vos vacances dans la vallée de Chamonix au travers de nos cours de ski. Toute l'équipe de l'ESF Argentière vous remercie très chaleureusement d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire, et pour vos remarques positives concernant les moniteurs qui ont encadré votre petit fils. Au plaisir de vous revois à Argentière. Très cordialement.

Par Jerome L.
Séjour le 04/2019
Argentière_8
Par Jerome L.
Séjour le 04/2019
  • Argentière_8 Argentière
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans

très bonne école et très ...

Note globale

très bonne école et très accueillante.

Recommande Argentière
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/04/2019
Signaler un abus
  • Stéphane BOIZARD
    Directeur ESF ARGENTIERE

Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner satisfaction durant vos vacances dans la vallée de Chamonix au travers de nos cours de ski. Toute l'équipe de l'ESF Argentière vous remercie très chaleureusement d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire, et pour vos remarques positives concernant toute notre équipe et l'encadrement de votre enfant. Au plaisir de vous revois à Argentière. Très cordialement.

Par Léonie V.
Séjour le 04/2019
Argentière_9
Par Léonie V.
Séjour le 04/2019
  • Argentière_9 Argentière
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Argentière le 29/04/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Argentière
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/04/2019
Signaler un abus
  • Stéphane BOIZARD
    Directeur ESF ARGENTIERE

Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner satisfaction durant vos vacances d’hiver dans la vallée de Chamonix au travers de nos cours de ski. Toute l'équipe de l'ESF Argentière vous remercie très chaleureusement d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. Nous vous invitons également à développer vos commentaires afin que nous puissions en tenir compte dans un but d'améliorations futures. Au plaisir de vous revoir à Argentière. Très cordialement

Par Anne L.
Séjour le 04/2019
Argentière_10
Par Anne L.
Séjour le 04/2019
  • Argentière_10 Argentière
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Argentière le 25/04/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Argentière
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/04/2019
Signaler un abus
  • Stéphane BOIZARD
    Directeur ESF ARGENTIERE

Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner satisfaction durant vos vacances d’hiver dans la vallée de Chamonix au travers de nos cours de ski. Toute l'équipe de l'ESF Argentière vous remercie très chaleureusement d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. Nous vous invitons également à développer vos commentaires afin que nous puissions en tenir compte dans un but d'améliorations futures. Au plaisir de vous revoir à Argentière. Très cordialement

Par Joseph B.
Séjour le 04/2019
Argentière_11
Par Joseph B.
Séjour le 04/2019
  • Argentière_11 Argentière