Dialogue

avis authentiques

Découvrez ce que les élèves pensent de nous et dialoguez avec eux.

Information sur ESF I Règles de publication
Réduire
Les processus de collecte, modération et restitution des avis clients ESF, respectent la norme NF Z74-501 "Avis en ligne des consommateurs".
ESF sollicite en permanence l'avis des élèves pour lesquels la marque dispose des données "Email" et "Date de fin de cours". Tous les autres élèves peuvent déposer un avis spontané sur ce site.

    Règle n°1 : ces avis sont de vrais avis publiés exclusivement par de vrais élèves ayant pris des cours à l'ESF.
    Règle n°2 : tous les avis clients sont publiés, même les avis négatifs.
    Règle n°3 : seuls sont supprimés les avis illégaux, injurieux ou enfreignant notre charte.
    Règle n°4 : les avis sont publiés dans un délai maximum de 2 semaines.
    Règle n°5 : les avis sont affichés par ordre chronologique, selon la date de dépôt d'avis, du plus récent au plus ancien.
    Règle n°6 : ESF s'engage à fournir à toute autorité qui en fera la demande la facture associée à chaque avis.
 

Evaluation des clients

Excellent

Très bien

Moyen

Médiocre

Horrible

Sélection : Notes de

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
539 avis
Taux de recommandation

L’avis du moment

Par Michel G.
Séjour le 03/2019
Argentière_1
Par Michel G.
Séjour le 03/2019
  • Argentière_1 Argentière
  • Ados_0 Ados

Mon petit fils de 14 ans a suivi un ...

Note globale

Mon petit fils de 14 ans a suivi un cours collectif avec 7 autres enfants à l’issu duquel il a obtenu l’étoile d’or. Il était très content d’avoi réussi les épreuves et de savoir bien faire la godille.
Ma petite fille de 7 ans a obtenu sa première étoile en prenant des cours particuliers avec Thomas qui a parfaitement compris comment la rassurer et lui donner confiance, car elle est timide et très prudente. Elle en garde du excellent souvenir et pense déjà à des cours pour l’an prochain.
Au total, deux très bonnes expériences bien que le beau temps n’ait pas toujours été au rendez-vous.

Recommande Argentière
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/03/2019
Signaler un abus
Par Cedric D.
Séjour le 02/2019
Argentière_2
Par Cedric D.
Séjour le 02/2019
  • Argentière_2 Argentière
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans

Horrible experience, the instructor ...

Note globale

Horrible experience, the instructor Michel Lehman lost my 7 years old daughter on the slopes for half a day and a few days later refused to stop to let her go to the toilet - she ended up peeing herself. To top it all up the was no follow up from the Director Stephane Boizard when I complained by email and by recorded letter.

Do not use the ESF Argentiere.

le moniteur Michel Lehman a perdu ma fille sur les pistes pour une demi journée et a refusé de s’arreter pour allé au toilettes - elle a fini par faire pipi dans sa combinaison. De plus le directeur de l’école de ski Stéphane Boizard n’as pas fait suite à ma plainte par e-mail et lettre recommandée.

Il faut éviter l’ESF d’aargentière

Ne recommande pas Argentière
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/04/2019
Signaler un abus
Par Angela D.
Séjour le 03/2019
Argentière_3
Par Angela D.
Séjour le 03/2019
  • Argentière_3 Argentière
  • Enfants 7 à 12 ans_0 Enfants 7 à 12 ans

Excellent accueil. rien à dire!

Note globale

Excellent accueil. rien à dire!

Recommande Argentière
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/04/2019
Signaler un abus
  • Stéphane BOIZARD
    Directeur ESF ARGENTIERE

Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner satisfaction durant vos vacances dans la vallée de Chamonix au travers de nos cours de ski. Toute l'équipe de l'ESF Argentière vous remercie très chaleureusement d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire, et pour vos remarques positives sur l'organisation générale de notre école de ski.. Au plaisir de vous revois à Argentière. Très cordialement.

Par Pierre-jean R.
Séjour le 02/2019
Argentière_4
Par Pierre-jean R.
Séjour le 02/2019
  • Argentière_4 Argentière
  • Ados_0 Ados

Tony est un prof génial, super ...

Note globale

Tony est un prof génial, super pédagogue et amoureux des alpes, et nous avons pu profiter d'un cours particulier à trois sur une semaine pour le prix d'un cours collectif...
Fabuleux

Recommande Argentière
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/04/2019
Signaler un abus
  • Stéphane BOIZARD
    Directeur ESF ARGENTIERE

Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner satisfaction durant vos vacances dans la vallée de Chamonix au travers de nos cours de ski. Toute l'équipe de l'ESF Argentière vous remercie très chaleureusement d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire, et pour vos remarques positives sur l'équipe qui a encadré vos enfants. Nous ne manquerons pas de transmettre vos commentaires à Tony. Au plaisir de vous revois à Argentière. Très cordialement

Par Emilie J.
Séjour le 03/2019
Argentière_5
Par Emilie J.
Séjour le 03/2019
  • Argentière_5 Argentière
  • Enfants 3 à 6 ans_0 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_1 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Argentière le 25/03/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Argentière
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/03/2019
Signaler un abus
  • Stéphane BOIZARD
    Directeur ESF ARGENTIERE

Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner satisfaction durant vos vacances d’hiver dans la vallée de Chamonix au travers de nos cours de ski. Toute l'équipe de l'ESF Argentière vous remercie très chaleureusement d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. Nous vous invitons également à développer vos commentaires afin que nous puissions en tenir compte dans un but d'améliorations futures. Au plaisir de vous revois à Argentière. Très cordialement

Par Laurent S.
Séjour le 03/2019
Argentière_6
Par Laurent S.
Séjour le 03/2019
  • Argentière_6 Argentière
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Superbe semaine avec des moniteurs ...

Note globale

Superbe semaine avec des moniteurs au top comme d’habitude à Argentière

Recommande Argentière
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/03/2019
Signaler un abus
  • Stéphane BOIZARD
    Directeur ESF ARGENTIERE

Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner satisfaction durant vos vacances dans la vallée de Chamonix au travers de nos cours de ski. Toute l'équipe de l'ESF Argentière vous remercie très chaleureusement d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire, et pour vos remarques positives sur l'équipe qui a encadré vos deux enfants. Au plaisir de vous revois à Argentière. Très cordialement.

Par Victor H.
Séjour le 03/2019
Argentière_7
Par Victor H.
Séjour le 03/2019
  • Argentière_7 Argentière
  • Enfants 3 à 6 ans_0 Enfants 3 à 6 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Argentière le 25/03/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Argentière
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/03/2019
Signaler un abus
  • Stéphane BOIZARD
    Directeur ESF ARGENTIERE

Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner satisfaction durant vos vacances d’hiver dans la vallée de Chamonix au travers de nos cours de ski. Toute l'équipe de l'ESF Argentière vous remercie très chaleureusement d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. Nous vous invitons également à développer vos commentaires afin que nous puissions en tenir compte dans un but d'améliorations futures. Au plaisir de vous revois à Argentière. Très cordialement

Par Alexandre R.
Séjour le 03/2019
Argentière_8
Par Alexandre R.
Séjour le 03/2019
  • Argentière_8 Argentière
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Argentière le 22/03/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Argentière
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/03/2019
Signaler un abus
  • Stéphane BOIZARD
    Directeur ESF ARGENTIERE

Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner satisfaction durant vos vacances d’hiver dans la vallée de Chamonix au travers de nos cours de ski. Toute l'équipe de l'ESF Argentière vous remercie très chaleureusement d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. Nous vous invitons également à développer vos commentaires afin que nous puissions en tenir compte dans un but d'améliorations futures. Au plaisir de vous revois à Argentière. Très cordialement

Par Gwendoline B.
Séjour le 03/2019
Argentière_9
Par Gwendoline B.
Séjour le 03/2019
  • Argentière_9 Argentière
  • Enfants 3 à 6 ans_0 Enfants 3 à 6 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Argentière le 20/03/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Argentière
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/03/2019
Signaler un abus
  • Stéphane BOIZARD
    Directeur ESF ARGENTIERE

Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner satisfaction durant vos vacances d’hiver dans la vallée de Chamonix au travers de nos cours de ski. Toute l'équipe de l'ESF Argentière vous remercie très chaleureusement d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. Nous vous invitons également à développer vos commentaires afin que nous puissions en tenir compte dans un but d'améliorations futures. Au plaisir de vous revoir à Argentière. Très cordialement

Par Nicola T.
Séjour le 03/2019
Argentière_10
Par Nicola T.
Séjour le 03/2019
  • Argentière_10 Argentière
  • Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans_0 Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Argentière le 19/03/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Argentière
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/03/2019
Signaler un abus
  • Stéphane BOIZARD
    Directeur ESF ARGENTIERE

Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner satisfaction durant vos vacances d’hiver dans la vallée de Chamonix au travers de nos cours de ski. Toute l'équipe de l'ESF Argentière vous remercie très chaleureusement d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. Nous vous invitons également à développer vos commentaires afin que nous puissions en tenir compte dans un but d'améliorations futures. Au plaisir de vous revoir à Argentière. Très cordialement

Par Benoit C.
Séjour le 03/2019
Argentière_11
Par Benoit C.
Séjour le 03/2019
  • Argentière_11 Argentière
  • Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans_0 Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à Argentière le 18/03/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Argentière
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/03/2019
Signaler un abus
  • Stéphane BOIZARD
    Directeur ESF ARGENTIERE

Cher Monsieur, Je vous remercie d’avoir choisi la vallée de Chamonix pour vos vacances d'hiver, et notre école de ski pour l'encadrement de vos cours de ski. Je regrette que nous n'ayons pu pleinement satisfaire vos attentes. Nous vous invitons à développer vos commentaires afin que nous puissions en tenir compte dans un but d'améliorations futures. Nous espérons vous revoir à Argentière. Recevez, Monsieur, mes respectueuses salutations. Le directeur.