Dialogue

avis authentiques

Découvrez ce que les élèves pensent de nous et dialoguez avec eux.

Information sur ESF I Règles de publication
Réduire
Les processus de collecte, modération et restitution des avis clients ESF, respectent la norme NF Z74-501 "Avis en ligne des consommateurs".
ESF sollicite en permanence l'avis des élèves pour lesquels la marque dispose des données "Email" et "Date de fin de cours". Tous les autres élèves peuvent déposer un avis spontané sur ce site.

    Règle n°1 : ces avis sont de vrais avis publiés exclusivement par de vrais élèves ayant pris des cours à l'ESF.
    Règle n°2 : tous les avis clients sont publiés, même les avis négatifs.
    Règle n°3 : seuls sont supprimés les avis illégaux, injurieux ou enfreignant notre charte.
    Règle n°4 : les avis sont publiés dans un délai maximum de 2 semaines.
    Règle n°5 : les avis sont affichés par ordre chronologique, selon la date de dépôt d'avis, du plus récent au plus ancien.
    Règle n°6 : ESF s'engage à fournir à toute autorité qui en fera la demande la facture associée à chaque avis.
 

Evaluation des clients

Excellent

Très bien

Moyen

Médiocre

Horrible

Sélection : Notes de

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
2708 avis
Taux de recommandation
Alpe d'Huez
MAISON DE L'ALPE

38750 Huez

L’avis du moment

Par Kevin V.
Séjour le 04/2019
Alpe d'Huez_1
Par Kevin V.
Séjour le 04/2019
  • Alpe d'Huez_1 Alpe d'Huez
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans , Enfants 7 à 12 ans et Adultes_1 Enfants 3 à 6 ans , Enfants 7 à 12 ans et Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

We had Dominique for private ...

Note globale

We had Dominique for private lessons and he’s just a dream to work with. He’s very patient and always motivating our girls (9 yr olds). By the 2nd day, they’re already on Marcel’s Farm! The girls loved him and have requested for him when we return next year! We couldn’t have asked for a better instructor!
The girls also had a morning group lesson and graduated with flying colours! Next stage will be the Flocon!
As for our 4 y/o, we had Cristalle and she was ever so sweet with our son. Very patient and the lesson wasn’t just about developing the confidence on slope - the hunt for marmotte game was a bonus and Noah really loved it. Makes him think that learning to ski isn’t so bad after all!
We already know who we will be booking with next year!

Recommande Alpe d'Huez
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/04/2019
Signaler un abus
Par Emmanuel G.
Séjour le 04/2019
Alpe d'Huez_2
Par Emmanuel G.
Séjour le 04/2019
  • Alpe d'Huez_2 Alpe d'Huez
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Alpe d'Huez le 04/05/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Alpe d'Huez
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/05/2019
Signaler un abus
Par Laurent D.
Séjour le 04/2019
Alpe d'Huez_3
Par Laurent D.
Séjour le 04/2019
  • Alpe d'Huez_3 Alpe d'Huez
  • Enfants 3 à 6 ans_0 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_1 Cours collectifs

Une équipe très professionnelle, ...

Note globale

Une équipe très professionnelle, avec des attentions particulières pour l’adaptation des jeunes enfants pour obtenir rapidement une confiance et même une autonomie des 3 ans ;)
A améliorer plus informations pour les achats de forfaits à la dernière minutes le soir pour le lendemain et la remie des médailles quand nous avons plusieurs enfants de niveau différent car cela se passe à la même heure ;(

Recommande Alpe d'Huez
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/05/2019
Signaler un abus
Par Estelle C.
Séjour le 04/2019
Alpe d'Huez_4
Par Estelle C.
Séjour le 04/2019
  • Alpe d'Huez_4 Alpe d'Huez
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Alpe d'Huez le 02/05/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Alpe d'Huez
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/05/2019
Signaler un abus
Par Valentine G.
Séjour le 04/2019
Alpe d'Huez_5
Par Valentine G.
Séjour le 04/2019
  • Alpe d'Huez_5 Alpe d'Huez
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Des le premier jour j ai enlevé ma ...

Note globale

Des le premier jour j ai enlevé ma petite fille des cours collectifs car moniteurs peu attentifs et peu nombreux pour s occuper de petits de 3/4ans. J ai donc transformé ses cours en cours particuliers malgré le prix diet excessif.
Par contre la monitrice que ma petite fille a eu en cours privé est extraordinaire à tous points de vue, pédagogue, professionnelle, tout à fait adaptée à l enseignement des petits
Je ne peux pas, répondre à certaines questions car trop générales et relatives, à des cours collectifs aussi j ai mis la moins bonne note
Pour l année prochaine j hésite....
Cordialement

Ne recommande pas Alpe d'Huez
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/05/2019
Signaler un abus
Par Eszter H.
Séjour le 04/2019
Alpe d'Huez_6
Par Eszter H.
Séjour le 04/2019
  • Alpe d'Huez_6 Alpe d'Huez
  • Snowboard_0 Snowboard
  • Adultes_1 Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

I signed up for Adult Level 2 ...

Note globale

I signed up for Adult Level 2 snowboarding lessons after checking the entry requirements, and ended up on a Level 1 course with children! No-one informed me about this until i got my certificate, or gave me an explanation. The lessons were not challenging enough and I made little progress, I feel I have wasted my money.

Ne recommande pas Alpe d'Huez
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/05/2019
Signaler un abus
Par Jerome M.
Séjour le 04/2019
Alpe d'Huez_7
Par Jerome M.
Séjour le 04/2019
  • Alpe d'Huez_7 Alpe d'Huez
  • Snowboard_0 Snowboard
  • Enfants 7 à 12 ans et Ados_1 Enfants 7 à 12 ans et Ados
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Alpe d'Huez le 01/05/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Alpe d'Huez
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/05/2019
Signaler un abus
Par Jerome D.
Séjour le 04/2019
Alpe d'Huez_8
Par Jerome D.
Séjour le 04/2019
  • Alpe d'Huez_8 Alpe d'Huez
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Excellente monitrice, avec une ...

Note globale

Excellente monitrice, avec une super attitude et un bon contact avec les enfants. Bravo! Dommage en revanche d'avoir eu un premier moniteur le dimanche, et un second du lundi au vendredi, notamment pour des petits enfants. Et 2h45 de cours c'est un peu trop long pour le cours ourson à mon avis.

Recommande Alpe d'Huez
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/05/2019
Signaler un abus
Par Dany O.
Séjour le 04/2019
Alpe d'Huez_9
Par Dany O.
Séjour le 04/2019
  • Alpe d'Huez_9 Alpe d'Huez
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Alpe d'Huez le 30/04/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Alpe d'Huez
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/04/2019
Signaler un abus
Par Maeva S.
Séjour le 04/2019
Alpe d'Huez_10
Par Maeva S.
Séjour le 04/2019
  • Alpe d'Huez_10 Alpe d'Huez
  • Snowboard_0 Snowboard
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Alpe d'Huez le 30/04/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Alpe d'Huez
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/04/2019
Signaler un abus
Par Charles henri B.
Séjour le 04/2019
Alpe d'Huez_11
Par Charles henri B.
Séjour le 04/2019
  • Alpe d'Huez_11 Alpe d'Huez