Dialogue

avis authentiques

Découvrez ce que les élèves pensent de nous et dialoguez avec eux.

Information sur ESF I Règles de publication
Réduire
Les processus de collecte, modération et restitution des avis clients ESF, respectent la norme NF Z74-501 "Avis en ligne des consommateurs".
ESF sollicite en permanence l'avis des élèves pour lesquels la marque dispose des données "Email" et "Date de fin de cours". Tous les autres élèves peuvent déposer un avis spontané sur ce site.

    Règle n°1 : ces avis sont de vrais avis publiés exclusivement par de vrais élèves ayant pris des cours à l'ESF.
    Règle n°2 : tous les avis clients sont publiés, même les avis négatifs.
    Règle n°3 : seuls sont supprimés les avis illégaux, injurieux ou enfreignant notre charte.
    Règle n°4 : les avis sont publiés dans un délai maximum de 2 semaines.
    Règle n°5 : les avis sont affichés par ordre chronologique, selon la date de dépôt d'avis, du plus récent au plus ancien.
    Règle n°6 : ESF s'engage à fournir à toute autorité qui en fera la demande la facture associée à chaque avis.
 

Evaluation des clients

Excellent

Très bien

Moyen

Médiocre

Horrible

Sélection : Notes de

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
2711 avis
Taux de recommandation
Alpe d'Huez
MAISON DE L'ALPE

38750 Huez

L’avis du moment

Par Laurence G.
Séjour le 04/2019
Alpe d'Huez_1
Par Laurence G.
Séjour le 04/2019
  • Alpe d'Huez_1 Alpe d'Huez
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Excellent accueil. Mais vu le ...

Note globale

Excellent accueil. Mais vu le nombre d'élèves, il est difficile de progresser.

Recommande Alpe d'Huez
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/05/2019
Signaler un abus
Par Guillaume D.
Séjour le 04/2019
Alpe d'Huez_2
Par Guillaume D.
Séjour le 04/2019
  • Alpe d'Huez_2 Alpe d'Huez
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

equipe tres sympa et pro

Note globale

equipe tres sympa et pro

Recommande Alpe d'Huez
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/05/2019
Signaler un abus
Par Laurence G.
Séjour le 04/2019
Alpe d'Huez_3
Par Laurence G.
Séjour le 04/2019
  • Alpe d'Huez_3 Alpe d'Huez
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Excellent accueil. Mais vu le ...

Note globale

Excellent accueil. Mais vu le nombre d'élèves, il est difficile de progresser.

Recommande Alpe d'Huez
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/05/2019
Signaler un abus
Par Stéphanie P.
Séjour le 04/2019
Alpe d'Huez_4
Par Stéphanie P.
Séjour le 04/2019
  • Alpe d'Huez_4 Alpe d'Huez
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Alpe d'Huez le 06/05/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Alpe d'Huez
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/05/2019
Signaler un abus
Par Emmanuel G.
Séjour le 04/2019
Alpe d'Huez_5
Par Emmanuel G.
Séjour le 04/2019
  • Alpe d'Huez_5 Alpe d'Huez
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Alpe d'Huez le 04/05/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Alpe d'Huez
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/05/2019
Signaler un abus
Par Laurent D.
Séjour le 04/2019
Alpe d'Huez_6
Par Laurent D.
Séjour le 04/2019
  • Alpe d'Huez_6 Alpe d'Huez
  • Enfants 3 à 6 ans_0 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_1 Cours collectifs

Une équipe très professionnelle, ...

Note globale

Une équipe très professionnelle, avec des attentions particulières pour l’adaptation des jeunes enfants pour obtenir rapidement une confiance et même une autonomie des 3 ans ;)
A améliorer plus informations pour les achats de forfaits à la dernière minutes le soir pour le lendemain et la remie des médailles quand nous avons plusieurs enfants de niveau différent car cela se passe à la même heure ;(

Recommande Alpe d'Huez
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/05/2019
Signaler un abus
Par Estelle C.
Séjour le 04/2019
Alpe d'Huez_7
Par Estelle C.
Séjour le 04/2019
  • Alpe d'Huez_7 Alpe d'Huez
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Alpe d'Huez le 02/05/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Alpe d'Huez
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/05/2019
Signaler un abus
Par Valentine G.
Séjour le 04/2019
Alpe d'Huez_8
Par Valentine G.
Séjour le 04/2019
  • Alpe d'Huez_8 Alpe d'Huez
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Des le premier jour j ai enlevé ma ...

Note globale

Des le premier jour j ai enlevé ma petite fille des cours collectifs car moniteurs peu attentifs et peu nombreux pour s occuper de petits de 3/4ans. J ai donc transformé ses cours en cours particuliers malgré le prix diet excessif.
Par contre la monitrice que ma petite fille a eu en cours privé est extraordinaire à tous points de vue, pédagogue, professionnelle, tout à fait adaptée à l enseignement des petits
Je ne peux pas, répondre à certaines questions car trop générales et relatives, à des cours collectifs aussi j ai mis la moins bonne note
Pour l année prochaine j hésite....
Cordialement

Ne recommande pas Alpe d'Huez
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/05/2019
Signaler un abus
Par Eszter H.
Séjour le 04/2019
Alpe d'Huez_9
Par Eszter H.
Séjour le 04/2019
  • Alpe d'Huez_9 Alpe d'Huez
  • Snowboard_0 Snowboard
  • Adultes_1 Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

I signed up for Adult Level 2 ...

Note globale

I signed up for Adult Level 2 snowboarding lessons after checking the entry requirements, and ended up on a Level 1 course with children! No-one informed me about this until i got my certificate, or gave me an explanation. The lessons were not challenging enough and I made little progress, I feel I have wasted my money.

Ne recommande pas Alpe d'Huez
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/05/2019
Signaler un abus
Par Jerome M.
Séjour le 04/2019
Alpe d'Huez_10
Par Jerome M.
Séjour le 04/2019
  • Alpe d'Huez_10 Alpe d'Huez
  • Snowboard_0 Snowboard
  • Enfants 7 à 12 ans et Ados_1 Enfants 7 à 12 ans et Ados
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Alpe d'Huez le 01/05/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Alpe d'Huez
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/05/2019
Signaler un abus
Par Jerome D.
Séjour le 04/2019
Alpe d'Huez_11
Par Jerome D.
Séjour le 04/2019
  • Alpe d'Huez_11 Alpe d'Huez
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin