Dialogue

avis authentiques

Découvrez ce que les élèves pensent de nous et dialoguez avec eux.

Information sur ESF I Règles de publication
Réduire
Les processus de collecte, modération et restitution des avis clients ESF, respectent la norme NF Z74-501 "Avis en ligne des consommateurs".
ESF sollicite en permanence l'avis des élèves pour lesquels la marque dispose des données "Email" et "Date de fin de cours". Tous les autres élèves peuvent déposer un avis spontané sur ce site.

    Règle n°1 : ces avis sont de vrais avis publiés exclusivement par de vrais élèves ayant pris des cours à l'ESF.
    Règle n°2 : tous les avis clients sont publiés, même les avis négatifs.
    Règle n°3 : seuls sont supprimés les avis illégaux, injurieux ou enfreignant notre charte.
    Règle n°4 : les avis sont publiés dans un délai maximum de 2 semaines.
    Règle n°5 : les avis sont affichés par ordre chronologique, selon la date de dépôt d'avis, du plus récent au plus ancien.
    Règle n°6 : ESF s'engage à fournir à toute autorité qui en fera la demande la facture associée à chaque avis.
 

Evaluation des clients

Excellent

Très bien

Moyen

Médiocre

Horrible

Sélection : Notes de

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
35376 avis
Taux de recommandation

L’avis du moment

Par Thibaud V.
Séjour le 03/2019
Par Thibaud V.
Séjour le 03/2019
  • Courchevel 1850_1 Courchevel 1850
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Bonjour,

Le jardin des enfants ...

Note globale

Bonjour,

Le jardin des enfants de Courchevel (école de ski) est très bien sous tout rapport, l'équipe est très gentille et compréhensives. Je la conseille les yeux fermés, foncez!! La fête organisée avec la descente au flambeau ainsi que le feu d'artifice et les différentes activités proposées comme la luge et le moto neige étaient super, merci.
Les seuls bémols ou axe d'amélioration, sont surement le prix et le nombre d'enfants un peu trop nombreux par rapports au nombre de professeurs (même si c'est vrai qu'il y avait aussi beaucoup d'encadrants non profs pour aider), disont qu' à prix égal, il faudrait (dans l'idéal) avoir plus de professeurs par enfants.

Dans l'ensemble c'était une très bonne expérience, je recommande chaudement, j'espère que mes enfants seront là l'année prochaine.

Recommande Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/03/2019
Signaler un abus
Par Arnaud A.
Séjour le 03/2019
Par Arnaud A.
Séjour le 03/2019
  • La Clusaz_2 La Clusaz
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Ados_1 Ados
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à La Clusaz le 10/03/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande La Clusaz
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/03/2019
Signaler un abus
Par Maud D.
Séjour le 03/2019
Par Maud D.
Séjour le 03/2019
  • Samoens_3 Samoens
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Samoens le 10/03/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Samoens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/03/2019
Signaler un abus
Par Aurélie R.
Séjour le 03/2019
Par Aurélie R.
Séjour le 03/2019
  • Val Cenis_4 Val Cenis
  • Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans_0 Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_1 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Val Cenis le 10/03/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Val Cenis
Sécurité
Non concerné
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/03/2019
Signaler un abus
Par Jonathan C.
Séjour le 03/2019
Par Jonathan C.
Séjour le 03/2019
  • Font Romeu_5 Font Romeu
  • Enfants 7 à 12 ans_0 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_1 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Font Romeu le 10/03/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Font Romeu
Sécurité
Progression
Pédagogie
Non concerné
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/03/2019
Signaler un abus
Par Estelle G.
Séjour le 03/2019
Par Estelle G.
Séjour le 03/2019
  • Argentière_6 Argentière
  • Enfants 3 à 6 ans_0 Enfants 3 à 6 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Argentière le 10/03/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Argentière
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/03/2019
Signaler un abus
  • Stéphane BOIZARD
    Directeur ESF ARGENTIERE

Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner satisfaction durant vos vacances d’hiver dans la vallée de Chamonix au travers de nos cours de ski. Toute l'équipe de l'ESF Argentière vous remercie très chaleureusement d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. Nous vous invitons également à développer vos commentaires afin que nous puissions en tenir compte dans un but d'améliorations futures. Au plaisir de vous revoir à Argentière. Très cordialement

Par Urszula R.
Séjour le 03/2019
Par Urszula R.
Séjour le 03/2019
  • Courchevel 1850_7 Courchevel 1850
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Contrairement aux années ...

Note globale

Contrairement aux années précédentes au Village d’enfant, j’étais très déçue cette fois-ci : en effet, après 12 demi-journées de cours en Top 6 (ils étaient même 5 dans son groupe), il n’a pas eu sa 2ème étoile, je considère donc qu’il y avait un problème de pédagogie d’autant plus que 3 garçons sur 5 n’ont pas réussi l’examen final. Une autre remarque : pourquoi les garçons étaient séparés de filles - dans l’autre groupe Top 6 il y avait 6 filles et elles ont toutes passé l’examen avec succès. Enfin, mon fils m’a dit qu’à peine il a commencé son 1er examen il a déjà été éliminé par l’examinateur car il a commencé (juste commencé) en chasse-neige même s’il a bien tout fait en skis parallèles par la suite. Après cet échec, mon fils était inconsolable et ne veut plus faire du ski ! Merci

Ne recommande pas Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/03/2019
Signaler un abus
  • James GACHET
    Directeur ESF COURCHEVEL 1850

Chère Cliente, Nous sommes navrés du ressenti que vous avez eu et nous sommes navrés que votre fils n'ai pas eu son étoile mais cela arrive. Comme mon directeur vous l' a dit quand vous l'avez vu, les élèves sont classés par niveau, votre fils était donc avec un groupe de son niveau les autres étant a un niveau déjà supérieur. Nous n'avons pas donné la médaille à votre fils par plaisir simplement mon directeur a jugé qu'il n'avait pas encore le niveau pour avoir la deuxième étoile, si vous le poussez à avoir la deuxième étoile, il va se retrouver en troisième étoile l'année prochaine dans le même cas que cette année dans un groupe ou les élèves auront un meilleur niveau et il ne validera pas sa troisième étoile. Le but pour nous c'est que les enfants progressent en s'amusant et à leur rythme, ça ne sert a rien de leur faire passer leur niveau trop vite. L'année prochaine il sera de nouveau en deuxième étoile avec un bon niveau et il aura sa médaille et si on l'estime assez fort il aura peut-être sa troisième étoile en même temps, cela arrive. Mais nous ne souhaitons pas mettre de pression aux enfants, encore moins qu'ils pleurent s'ils n'ont pas eu leur médaille et nous nous excusons si le moniteur n'a pas été plus la pour vous expliquer et expliquer à votre fils que le but est d'abord qu'il s'amuse et qu'il progresse et nous espérons vraiment que malgré tout il a passé une bonne semaine de ski. Nous ne manquerons pas de faire part au moniteur de votre commentaire dans tous les cas, pour faire mieux la prochaine fois et progresser dans ce sens là. Toute l'équipe de l'ESF de Courchevel 1850, vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire, En espérant vous accueillir de nouveau l'année prochaine. Bien à vous,

Par Jean-francois R.
Séjour le 03/2019
Par Jean-francois R.
Séjour le 03/2019
  • Chamonix_8 Chamonix
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Chamonix le 10/03/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Chamonix
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/03/2019
Signaler un abus
Par Isabelle L.
Séjour le 03/2019
Par Isabelle L.
Séjour le 03/2019
  • Alpe d'Huez_9 Alpe d'Huez
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Alpe d'Huez le 10/03/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Alpe d'Huez
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/03/2019
Signaler un abus
Par Anne laure D.
Séjour le 03/2019
Par Anne laure D.
Séjour le 03/2019
  • Meribel Les Allues_10 Meribel Les Allues
  • Enfants 7 à 12 ans_0 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_1 Cours collectifs

Le moniteur a bien su donner ...

Note globale

Le moniteur a bien su donner confiance à notre fille. Elle a , du coup, progressé cette année.

Recommande Meribel Les Allues
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/03/2019
Signaler un abus
Par Audrey O.
Séjour le 03/2019
Par Audrey O.
Séjour le 03/2019
  • Flaine_11 Flaine
  • Enfants 7 à 12 ans_0 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_1 Cours collectifs

Super semaine avec l’esf De ...

Note globale

Super semaine avec l’esf De Flaine
Nous étions au Pierre et vacances Hélios
Accès pour les cours formidables
Excellente expérience avec les 1/2 journée moitié matin moitié après midi; c’est super! Les enfants peuvent dormir un matin sur 2!
Mention spéciale à Clément qui s’est occupé de notre fils en 2ème Etoile!
Descente aux flambeaux pour les enfants; une première pour nous, c’etait Super!

Recommande Flaine
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/03/2019
Signaler un abus