Dialogue

avis authentiques

Découvrez ce que les élèves pensent de nous et dialoguez avec eux.

Information sur ESF I Règles de publication
Réduire
Les processus de collecte, modération et restitution des avis clients ESF, respectent la norme NF Z74-501 "Avis en ligne des consommateurs".
ESF sollicite en permanence l'avis des élèves pour lesquels la marque dispose des données "Email" et "Date de fin de cours". Tous les autres élèves peuvent déposer un avis spontané sur ce site.

    Règle n°1 : ces avis sont de vrais avis publiés exclusivement par de vrais élèves ayant pris des cours à l'ESF.
    Règle n°2 : tous les avis clients sont publiés, même les avis négatifs.
    Règle n°3 : seuls sont supprimés les avis illégaux, injurieux ou enfreignant notre charte.
    Règle n°4 : les avis sont publiés dans un délai maximum de 2 semaines.
    Règle n°5 : les avis sont affichés par ordre chronologique, selon la date de dépôt d'avis, du plus récent au plus ancien.
    Règle n°6 : ESF s'engage à fournir à toute autorité qui en fera la demande la facture associée à chaque avis.
 

Evaluation des clients

Excellent

Très bien

Moyen

Médiocre

Horrible

Sélection : Notes de

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
42467 avis
Taux de recommandation

L’avis du moment

Par Dany D.
Séjour le 04/2019
Par Dany D.
Séjour le 04/2019
  • La Clusaz_1 La Clusaz
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Séjour de 4 personnes avec 3 ...

Note globale

Séjour de 4 personnes avec 3 débutants âgés de 5, 9 et 39 ans. Les cours furent un réel plaisir avec des moniteurs passionnés et très pédagogues. Mention spéciale à Renaud qui a pris en charge les Oursons et qui possède une patience à toutes épreuves. Pour ma part, n'ayant plus skié depuis 20 ans, j'ai pris des cours particuliers afin de me remettre en jambe. Le moniteur a pu très vite me remettre en confiance et m'a très bien guidé techniquement. Il m'a également donné son avis sur les pistes sur lesquelles je pouvais prendre du plaisir en rapport avec mon niveau. Toute la famille était enchantée des cours qu'ils avaient suivis. Nous avons passé une belle semaine et ce en partie grâce à vous. Nous reprendrons volontiers des cours dès notre prochaine visite.

Recommande La Clusaz
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/04/2019
Signaler un abus
Par Pascal C.
Séjour le 03/2019
Par Pascal C.
Séjour le 03/2019
  • Pralognan-la-Vanoise_2 Pralognan-la-Vanoise
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Pralognan-la-Vanoise le 08/06/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Pralognan-la-Vanoise
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/06/2019
Signaler un abus
Par Jeanne B.
Séjour le 03/2019
Par Jeanne B.
Séjour le 03/2019
  • Courchevel 1850_3 Courchevel 1850
  • Ados_0 Ados

Je devais passer ma flèche une fois ...

Note globale

Je devais passer ma flèche une fois arrivé à l’accueil esf ils m’ont donner le papier pour le passage, mais sur le lieu de ce passage ils m’ont dit que c’etait annuler...
Ils m’ont juste donner un bon pour un passage l’annee Suivante.

Ne recommande pas Courchevel 1850
Sécurité
Non concerné
Progression
Non concerné
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/06/2019
Signaler un abus
Par Elodie B.
Séjour le 05/2019
Par Elodie B.
Séjour le 05/2019
  • La Clusaz_4 La Clusaz
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Notre fils a pris des cours à ...

Note globale

Notre fils a pris des cours à l'ESI, la pédagogie est individuelle, les élèves moins nombreux et notre fils a bien plus progressé en une semaine de cours.

Ne recommande pas La Clusaz
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/06/2019
Signaler un abus
Par Laurent M.
Séjour le 04/2019
Par Laurent M.
Séjour le 04/2019
  • Val Thorens_5 Val Thorens
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Bonjour , ma fille de 9 ans était ...

Note globale

Bonjour , ma fille de 9 ans était en cours 3 iè étoile la semaine du 20 avril 2019 , le 1 iè jour de ski , le dimanche 21 avril , elle a effectué toute une montée sur le télésiège 2 lacs sans que la barrière soit fermée ( elle était avec 2 jeunes filles ) , c'est quand meme effrayant. J'espère qu'elle n'est pas trop traumatisée , je trouve cela très grave.

Recommande Val Thorens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/05/2019
Signaler un abus
Par Branimira S.
Séjour le 03/2019
Par Branimira S.
Séjour le 03/2019
  • Montchavin Les Coches_6 Montchavin Les Coches
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Ados_1 Ados

L’organisation au départ du ...

Note globale

L’organisation au départ du télésiège mérite d’être revue. Il a fallu plus d’un quart d’heure chaque jour avoir de voir les enfants partir. 3 eme étoiles

Recommande Montchavin Les Coches
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/05/2019
Signaler un abus
Par Patrick R.
Séjour le 05/2019
Par Patrick R.
Séjour le 05/2019
  • Val Thorens_7 Val Thorens
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Très mauvaise expérience de notre ...

Note globale

Très mauvaise expérience de notre fille 5 ans avec la monitrice Chantal Aurard - première étoile.
Le premier jour, nous la retrouvons en pleurs nous disant qu'elle s'est gelé sur des pistes vertes sans baton.
Le lendemain en essayant de parler avec la monitrice nous trouvons une personne agressive, incapable de communiquer avec notre enfant.
Ensuite chaque matin, notre fille nous répète qu'elle n'aime pas cette monitrice et elle refuse de skier avec nous l'après-midi. Alors que 2 mois auparavant elle dévalait les pistes très enthousiaste tout en suivant un cours 1ère étoile.
Une collègue de ma femme avait aussi son fils de 6 ans dans le même cours lui disant la monitrice était NULLE.
BILAN : MAINTENANT NOTRE FILLE REFUSE DE SKIER. NOUS AURIONS DU RETIRER NOTRE FILLE DES LE PREMIER JOUR !!

Ne recommande pas Val Thorens
Sécurité
Non concerné
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/05/2019
Signaler un abus
Par Gregory R.
Séjour le 01/2019
Par Gregory R.
Séjour le 01/2019
  • Chamonix_8 Chamonix
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Tout était très bien simplement le ...

Note globale

Tout était très bien simplement le prix est un peu cher point sur d'autres sites ESF pour le même prix les forfaits remontées sont inclus. Concernant l'enseignement bravo belle qualité professionnelle point merci à vous je reviendrai sans problème point

Recommande Chamonix
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/05/2019
Signaler un abus
Par Etienne B.
Séjour le 03/2019
Par Etienne B.
Séjour le 03/2019
  • Megève_9 Megève
  • Enfants 7 à 12 ans_0 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_1 Cours collectifs

manque d'attention aux difficultés ...

Note globale

manque d'attention aux difficultés l'enfant
parents non prévenus que le résultat de "l'examen" est en haut, ce qui est lourd en cas d'échec

Ne recommande pas Megève
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/05/2019
Signaler un abus
Par Guillaume D.
Séjour le 04/2019
Par Guillaume D.
Séjour le 04/2019
  • Alpe d'Huez_10 Alpe d'Huez
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 3 à 6 ans et Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

equipe tres sympa et pro

Note globale

equipe tres sympa et pro

Recommande Alpe d'Huez
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/05/2019
Signaler un abus
Par Isabelle B.
Séjour le 03/2019
Par Isabelle B.
Séjour le 03/2019
  • Tignes Le Lac_11 Tignes Le Lac
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Mon fils de 5 était inscrit aux ...

Note globale

Mon fils de 5 était inscrit aux cours du matin et de l'après midi. Il a beaucoup apprécié et était toujours content d'y aller.

Recommande Tignes Le Lac
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/05/2019
Signaler un abus