Dialogue

Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Médiocre
Horrible
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.5 /5
13853 avis
Taux de recommandation
L’avis du moment
Par David I.
Séjour en 03/2022
Par David I.
Séjour en 03/2022
  • La Rosière_1 La Rosière
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Bonne semaine de cours pour mes ...
Note globale

Bonne semaine de cours pour mes enfants en étoile d'or et en flocon avec une bonne progression.
merci et à l'année prochaine

Recommande La Rosière
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/08/2022
Signaler un abus
Par David I.
Séjour en 03/2022
Par David I.
Séjour en 03/2022
  • La Rosière_2 La Rosière
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Bonne semaine de cours pour mes ...
Note globale

Bonne semaine de cours pour mes enfants en étoile d'or et en flocon avec une bonne progression.
merci et à l'année prochaine

Recommande La Rosière
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/08/2022
Signaler un abus
Par Florian G.
Séjour en 02/2022
Par Florian G.
Séjour en 02/2022
  • La Clusaz_3 La Clusaz
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Très bien familiale rien a dire
Note globale

Très bien familiale rien a dire

Recommande La Clusaz
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/07/2022
Signaler un abus
Par Rose D.
Séjour en 02/2022
Par Rose D.
Séjour en 02/2022
  • St-François-Longchamp_4 St-François-Longchamp
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Une école au top cette année comme ...
Note globale

Une école au top cette année comme très souvent ;)

Recommande St-François-Longchamp
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/06/2022
Signaler un abus
Par Bernard T.
Séjour en 04/2022
Par Bernard T.
Séjour en 04/2022
  • Val Thorens_5 Val Thorens
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans , Ados & Adultes_1 Enfants 7 à 12 ans , Ados & Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Bonjour, nous voulons remercier ...
Note globale

Bonjour, nous voulons remercier chaleureusement Philippe avec qui j'ai pris mes cours, et également Gabin Pelissier qui a fait les cours pour ma fille Eva. Nous avons eu le plaisir et la surprise de recevoir de sa part une superbe vidéo souvenir de la semaine en 3eme étoile pour Eva. C'est un très chouette cadeau souvenir que nous avons montré à nos amis et à la famille. Très belle initiative. A l'année prochaine.

Recommande Val Thorens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/06/2022
Signaler un abus
Par Pierre C.
Séjour en 05/2022
Par Pierre C.
Séjour en 05/2022
  • La Clusaz_6 La Clusaz
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans , Enfants 7 à 12 ans & Adultes_1 Enfants 3 à 6 ans , Enfants 7 à 12 ans & Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Cela fait maintenant plus de 6 ans ...
Note globale

Cela fait maintenant plus de 6 ans que les cours ESF écureuils rythment nos saison et enfants comme adultes c’est toujours un réel plaisir ! Big up cette saison à Thierry/Daniel et Benjamin (freeride junior ) pour les kids et mention spéciale à l’as des As Aka le Boss : Julian (freeride adulte) bien évidement nous regretterons la tragique disparition de Renaud qui va nous manquer inexorablement. Merci à toute l’équipe et à l’année prochaine !

Recommande La Clusaz
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/06/2022
Signaler un abus
Par Jérémie T.
Séjour en 03/2022
Par Jérémie T.
Séjour en 03/2022
  • St-François-Longchamp_7 St-François-Longchamp
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Les profs sont bons et s'adaptent ...
Note globale

Les profs sont bons et s'adaptent bien à l'âge des enfants.
Mais il y a beaucoup trop d'enfants par cours : chaque enfant nécessitant l'attention du professeur en toute circonstance, il y a donc très peu de descentes pour chacun d'eux...

Recommande St-François-Longchamp
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/06/2022
Signaler un abus
Par Peter V.
Séjour en 04/2022
Par Peter V.
Séjour en 04/2022
  • Val Thorens_8 Val Thorens
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Prima Skischool. Goede vriendelijke ...
Note globale

Prima Skischool. Goede vriendelijke skileraren

Recommande Val Thorens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/05/2022
Signaler un abus
Par Olivier N.
Séjour en 05/2022
Par Olivier N.
Séjour en 05/2022
  • Val Thorens_9 Val Thorens
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Mon fils a eu deux moniteurs
Le ...
Note globale

Mon fils a eu deux moniteurs
Le premier parlait beaucoup mais ne faisait pas beaucoup d'exercices et de descentes, mon fils n'a pas beaucoup progressé.
La deuxième était parfaite, adorable avec les enfants, elle a montré les bons exercices pour l'examen de la troisième étoile. Donc vraiment mieux. Mon fils a adoré

Recommande Val Thorens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/05/2022
Signaler un abus
Par Lisa A.
Séjour en 05/2022
Par Lisa A.
Séjour en 05/2022
  • Val Thorens_10 Val Thorens
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Formidable professeur, pour un ...
Note globale

Formidable professeur, pour un petit groupe. Ma fille a adoré et vraiment progressé en une semaine. Merci!

Recommande Val Thorens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/05/2022
Signaler un abus
Par Perrine L.
Séjour en 05/2022
Par Perrine L.
Séjour en 05/2022