Dialogue

Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Médiocre
Horrible
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.4 /5
9659 avis
Taux de recommandation
L’avis du moment
Par Isabelle D.
Séjour le 12/2020
  • Montgenèvre_1 Montgenèvre
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans & Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 3 à 6 ans & Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Une semaine superbe malgré ...
Note globale

Une semaine superbe malgré l'absence de remontées mécaniques !! On a pu découvrir tout un tas d'activités que nous n'aurions jamais pu faire en "temps normal" :)
Mille mercis à toute l'équipe de l'ESF !!

Recommande Montgenèvre
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/01/2021
Signaler un abus
Par Isabelle D.
Séjour le 12/2020
  • Montgenèvre_2 Montgenèvre
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans & Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 3 à 6 ans & Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Une semaine superbe malgré ...
Note globale

Une semaine superbe malgré l'absence de remontées mécaniques !! On a pu découvrir tout un tas d'activités que nous n'aurions jamais pu faire en "temps normal" :)
Mille mercis à toute l'équipe de l'ESF !!

Recommande Montgenèvre
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/01/2021
Signaler un abus
  • Christian JULLIEN
    Directeur ESF MONTGENEVRE

Bonjour Isabelle, merci beaucoup pour votre avis! C'est avec plaisir que nous nous retrouverons cet été ou l'hiver prochain pour de nouvelles activités!

Par Caroline B.
Séjour le 12/2020
  • ARCS 2000_3 ARCS 2000
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Adultes_1 Adultes
  • Leçons particulières_2 Leçons particulières
Violette est une perle avec les ...
Note globale

Violette est une perle avec les enfants! Hana a beaucoup progresser grace à Violette. Nous sommes ravies!

Recommande ARCS 2000
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/01/2021
Signaler un abus
Par Florian P.
Séjour le 12/2020
  • Le Grand-Bornand_4 Le Grand-Bornand
  • Adultes_0 Adultes
  • Cours collectifs_1 Cours collectifs
J'ai été contacté la veille que mon ...
Note globale

J'ai été contacté la veille que mon cour s'annuler. Aucune solution intéressante m'a été proposé à part reprendre de nouvelles leçons en privé.
Le problème était que j'étais l'unique personne pour un stage prestige de biathlon, or il est indiqué que si le groupe est moins de 3 le cour sera assuré mais donnera lieu à une réduction horaire du cour. En aucun cas il n'est indiqué que le cour pourra être annulé, de même dans les mentions légales malgré ce que me disait mon correspondant téléphonique qui n'a jamais fait preuve de tact commercial.
J'ai toujours fais confiance à l'ESF et connais la rigueur et le professionnalisme de votre école, je suis simplement très déçu de cette première mauvaise expérience après 25 ans de confiance et bons moments.

Ne recommande pas Le Grand-Bornand
Sécurité
Non concerné
Progression
Non concerné
Pédagogie
Non concerné
Prix
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/01/2021
Signaler un abus
Par Stephane R.
Séjour le 12/2020
  • Valberg-Beuil_5 Valberg-Beuil
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans & Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 3 à 6 ans & Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Toujours autant de qualité et de ...
Note globale

Toujours autant de qualité et de sympathie, merci

Recommande Valberg-Beuil
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/01/2021
Signaler un abus
Par Fanny S.
Séjour le 12/2020
  • Montchavin Les Coches_6 Montchavin Les Coches
  • Ados & Adultes_0 Ados & Adultes
  • Cours collectifs_1 Cours collectifs
ESF est une super école de ski, ...
Note globale

ESF est une super école de ski, nous apprenons à travailler sur nous même avant tout avec des professeurs disponibles et à l'écoute. Les agences sont au top ! Toujours un sourire, et toujours une réponse à chaque question ! Toi qui hésite, je te conseille de foncer les yeux fermés avec total confiance.

Recommande Montchavin Les Coches
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/01/2021
Signaler un abus
Par Laurent W.
Séjour le 12/2020
  • La Rosière_7 La Rosière
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Vu l'impossibilité de pratiquer le ...
Note globale

Vu l'impossibilité de pratiquer le ski, je me suis mis au ski de randonnée et mes enfants au snowboard. Dans les 2 cas, nous avons bénéficié des précieux conseils des moniteurs de l'ESF. Un grand merci à Jonas pour la rando, et à Christelle pour le snowboard.

Antoine, Lucas et Laurent

Recommande La Rosière
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/12/2020
Signaler un abus
Par Marilyn L.
Séjour le 12/2020
  • Alpe d'Huez_8 Alpe d'Huez
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Satisfait des services proposés
Note globale

Satisfait des services proposés

Recommande Alpe d'Huez
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/12/2020
Signaler un abus
Par Alexandra C.
Séjour le 12/2020
  • St-François-Longchamp_9 St-François-Longchamp
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Cours non effectuée suite au Covid ...
Note globale

Cours non effectuée suite au Covid 19 et fermeture des remontées mécaniques, donc vacances annulé , je vous dis à l année prochaine cordialement

Recommande St-François-Longchamp
Sécurité
Non concerné
Progression
Non concerné
Pédagogie
Non concerné
Prix
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/12/2020
Signaler un abus
Par Thierry O.
Séjour le 12/2020
  • La Rosière_10 La Rosière
  • Snowboard_0 Snowboard
  • Adultes_1 Adultes
  • Leçons particulières_2 Leçons particulières
Tout était parfait !
Avec une ...
Note globale

Tout était parfait !
Avec une mention spéciale pourThomas mon moniteur de snowboard ( split) !!!!!
Gentil, pédagogue, patient et très professionnel.
J’ai hâte de revenir à la ROSIERE !!!!

Recommande La Rosière
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/12/2020
Signaler un abus
Par Claire M.
Séjour le 12/2020
  • Pralognan-la-Vanoise_11 Pralognan-la-Vanoise
  • Ski de fond_0 Ski de fond