Dialogue

Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Médiocre
Horrible
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.4 /5
991 avis
Taux de recommandation
25015 avis

Serre Chevalier Chantemerle
Centre commercial Le Serre d'Aigle
Chantemerle
05330 Chantemerle

L’avis du moment
Par Renzo D.
Séjour en 04/2024
Posez-moi une question
Serre Chevalier Chantemerle_1
Par Renzo D.
Séjour en 04/2024
Posez-moi une question
  • Serre Chevalier Chantemerle_1 Serre Chevalier Chantemerle
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Excellentes expériences pour ma ...
Note globale

Excellentes expériences pour ma fille. Je pense que le niveau et la pédagogie des moniteurs de Serre Chevalier sont excellents. Ils connaissent leur métiers et mettent les parents en confiance pour donner de solides bases de ski pour que nos enfants deviennent des skieurs indépendants.

Recommande Serre Chevalier Chantemerle
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/04/2024
Signaler un abus
Par Magali G.
Séjour en 04/2024
Serre Chevalier Chantemerle_2
Par Magali G.
Séjour en 04/2024
  • Serre Chevalier Chantemerle_2 Serre Chevalier Chantemerle
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Serre Chevalier Chantemerle le 18/04/2024, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Serre Chevalier Chantemerle
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/04/2024
Signaler un abus
Par Constance D.
Séjour en 02/2024
Serre Chevalier Chantemerle_3
Par Constance D.
Séjour en 02/2024
  • Serre Chevalier Chantemerle_3 Serre Chevalier Chantemerle
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Je suis cliente chez vous depuis ...
Note globale

Je suis cliente chez vous depuis des années mais je ne pense pas réinscrire ma fille dans votre école : je ne skie pas et j'ai du prendre 1 forfait juste pour l'emmener en cours car vous ne les réceptionnez plus en bas (alors que les autres écoles le font), et ma fille n'a pas pu bénéficier du forfait avec l'école car nos n'avions que 5 jours de cours. Les cours parfait, les moniteurs, parfait, l'école : très déçue

Ne recommande pas Serre Chevalier Chantemerle
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/04/2024
Signaler un abus
  • Carine MERLE
    Directrice ESF SERRE CHEVALIER CHANTEMERLE

Bonjour, Je vous remercie de vos commentaires et je suis désolé que vous ayez été déçu des prestations dispensés par notre ESF. Aujourd'hui nous avons fait le choix de faire skier plus les enfants en cour et donc les retours se font à Serre Ratier, car nous n'avons plus la possibilité de descendre les cours par la piste verte , faute d'enneigement. Nous travaillons à une solution commune avec le domaine skiable pour avoir un forfait piéton assortis à la vente de nos cours de ski. Pour ce qui est de la vente des packages, nous sommes tenus de respecter la demande du prestataire soit un forfait vendu uniquement pour 6 jours de cours pris en école de ski. Malgré cet inconfort, j'espère que votre enfant à passé une agréable semaine en notre compagnie et nous espérons vous revoir l'hiver prochain. En vous remerciant de votre avis. Bien cordialement

Par Cédric C.
Séjour en 04/2024
Serre Chevalier Chantemerle_4
Par Cédric C.
Séjour en 04/2024
  • Serre Chevalier Chantemerle_4 Serre Chevalier Chantemerle
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Serre Chevalier Chantemerle le 16/04/2024, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Serre Chevalier Chantemerle
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/04/2024
Signaler un abus
Par Renzo D.
Séjour en 04/2024
Posez-moi une question
Serre Chevalier Chantemerle_5
Par Renzo D.
Séjour en 04/2024
Posez-moi une question
  • Serre Chevalier Chantemerle_5 Serre Chevalier Chantemerle
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Excellentes expériences pour ma ...
Note globale

Excellentes expériences pour ma fille. Je pense que le niveau et la pédagogie des moniteurs de Serre Chevalier sont excellents. Ils connaissent leur métiers et mettent les parents en confiance pour donner de solides bases de ski pour que nos enfants deviennent des skieurs indépendants.

Recommande Serre Chevalier Chantemerle
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/04/2024
Signaler un abus
Par Christian B.
Séjour en 04/2024
Serre Chevalier Chantemerle_6
Par Christian B.
Séjour en 04/2024
  • Serre Chevalier Chantemerle_6 Serre Chevalier Chantemerle
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Merci !
Note globale

Merci !

Recommande Serre Chevalier Chantemerle
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/04/2024
Signaler un abus
Par Florian B.
Séjour en 04/2024
Posez-moi une question
Serre Chevalier Chantemerle_7
Par Florian B.
Séjour en 04/2024
Posez-moi une question
  • Serre Chevalier Chantemerle_7 Serre Chevalier Chantemerle
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Moniteurs au top
Très gentils ...
Note globale

Moniteurs au top
Très gentils avec les enfants
Que du positif

Recommande Serre Chevalier Chantemerle
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/04/2024
Signaler un abus
Par Laure D.
Séjour en 04/2024
Serre Chevalier Chantemerle_8
Par Laure D.
Séjour en 04/2024
  • Serre Chevalier Chantemerle_8 Serre Chevalier Chantemerle
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans & Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 3 à 6 ans & Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Le prix de cours venant s ajouter ...
Note globale

Le prix de cours venant s ajouter au prix des remontées mécaniques sont un budget très importants notamment pour des fratries nombreuses.
Par ailleurs, récupérer les enfants à Ratier pour un parent piéton l oblige à faire l acquisition d un pass piéton quotidiennement. Un À/R devrait être inclus pour 1 adulte/famille/jour pour permettre de récupérer les enfants.
Pour le reste rien à dire, belle expérience, merci!

Recommande Serre Chevalier Chantemerle
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/04/2024
Signaler un abus
  • Carine MERLE
    Directrice ESF SERRE CHEVALIER CHANTEMERLE

Bonjour, Merci pour votre commentaire sur vos cours pris à  l'ESF de Serre chevalier Chantemerle. Nous prenons bonne note de vos remarques et sachez que nous travaillons actuellement avec le domaine skiable à une solution pour les personnes ne skiant pas. Nous ne manquerons pas de nous améliorer. A bientôt,

Par Jean-francois B.
Séjour en 04/2024
Posez-moi une question
Serre Chevalier Chantemerle_9
Par Jean-francois B.
Séjour en 04/2024
Posez-moi une question
  • Serre Chevalier Chantemerle_9 Serre Chevalier Chantemerle
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Serre Chevalier Chantemerle le 15/04/2024, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Serre Chevalier Chantemerle
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/04/2024
Signaler un abus
Par Stéphanie M.
Séjour en 04/2024
Posez-moi une question
Serre Chevalier Chantemerle_10
Par Stéphanie M.
Séjour en 04/2024
Posez-moi une question
  • Serre Chevalier Chantemerle_10 Serre Chevalier Chantemerle
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Genial comme d'habitude !!
Note globale

Genial comme d'habitude !!

Recommande Serre Chevalier Chantemerle
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/04/2024
Signaler un abus
Par Orso C.
Séjour en 04/2024
Serre Chevalier Chantemerle_11
Par Orso C.
Séjour en 04/2024