Dialogue

Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Médiocre
Horrible
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.4 /5
210 avis
Taux de recommandation

Praloup
IMMEUBLE LES MELEZES

04400 Pra Loup

L’avis du moment
Praloup_1
Par Margot B.
Séjour le 03/2020
  • Praloup_1 Praloup
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Nous n'avons pas pu profiter du ...
Note globale

Nous n'avons pas pu profiter du cours à cause de la fermeture anticipé de la station suite à la crise sanitaire du covid 19. Nous souhaiterions être remboursé. Merci de nous contacter pour en savoir + par email : margotbottai@gmail.com ou 0609061662.
L'inscription concernée le weekend du 21 et 22 Mars pour Paula Bottai - forfait à 59€.
Merci de votre retour,
Margot Bottai

Recommande Praloup
Sécurité
Non concerné
Progression
Non concerné
Pédagogie
Non concerné
Prix
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/03/2020
Signaler un abus
Praloup_2
Par Amandine P.
Séjour le 03/2020
  • Praloup_2 Praloup
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Praloup le 01/06/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Praloup
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/06/2020
Signaler un abus
Praloup_3
Par Florence T.
Séjour le 03/2020
  • Praloup_3 Praloup
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Mon enfant n'a pas pu suivre les ...
Note globale

Mon enfant n'a pas pu suivre les cours suite à un accident.
J'ai prévenu l'esf au plus vite afin de faire profiter les cours à d'autres enfants.
Mais n'ayant pas eu l'attestation dans les 5 jours ( compliqué dans des situations médicales urgentes, on ne pense pas au ski aux urgences !!), je n'ai pu me faire rembourser malgré mon assurance annulation.
La prochaine fois, je penserai à mon remboursement plutôt qu'à laisser la place aux autres??? Déçue, surtout si l'esf à vendu 2 fois ses cours....

Recommande Praloup
Sécurité
Non concerné
Progression
Non concerné
Pédagogie
Non concerné
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/04/2020
Signaler un abus
Praloup_4
Par Damien G.
Séjour le 03/2020
  • Praloup_4 Praloup
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Praloup le 05/04/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Praloup
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/04/2020
Signaler un abus
Praloup_5
Par Cédric E.
Séjour le 03/2020
  • Praloup_5 Praloup
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Le personnel des piou piou n est ...
Note globale

Le personnel des piou piou n est pas adapté ni en language ni en pédagogie, trop d élève en meme temps. Par contre rien a redire sur les cours de passage a la deuxième étoile moniteur au top.

Recommande Praloup
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/03/2020
Signaler un abus
Praloup_6
Par Margot B.
Séjour le 03/2020
  • Praloup_6 Praloup
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Nous n'avons pas pu profiter du ...
Note globale

Nous n'avons pas pu profiter du cours à cause de la fermeture anticipé de la station suite à la crise sanitaire du covid 19. Nous souhaiterions être remboursé. Merci de nous contacter pour en savoir + par email : margotbottai@gmail.com ou 0609061662.
L'inscription concernée le weekend du 21 et 22 Mars pour Paula Bottai - forfait à 59€.
Merci de votre retour,
Margot Bottai

Recommande Praloup
Sécurité
Non concerné
Progression
Non concerné
Pédagogie
Non concerné
Prix
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/03/2020
Signaler un abus
Praloup_7
Par Myriam C.
Séjour le 03/2020
  • Praloup_7 Praloup
  • Enfants 3 à 6 ans_0 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_1 Cours collectifs
J’ai inscrit Maëlys pour une ...
Note globale

J’ai inscrit Maëlys pour une période de 5 jours!! Au niveau de l’apprentissage du ski c’était très bien mais par contre sachez que vos moniteurs n’ont aucune souplesse et douceur avec les petits!! Il les soulève comme des morceaux de viandes! Ils leur parle très sévèrement et ne les consoles même pas et on a même eu droit à des remarques sur la couleur des habits rose que les filles m’étais! Ma fille qui a eu 3ans a un rejoint son groupe tte seule en tombant trois fois s’en que personne sans rende compte !!! Je suis très déçu de l’accueil au nos enfants on eu droit !!!

Ne recommande pas Praloup
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/03/2020
Signaler un abus
Praloup_8
Par Gilles G.
Séjour le 03/2020
  • Praloup_8 Praloup
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans & Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 3 à 6 ans & Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Praloup le 19/03/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Praloup
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/03/2020
Signaler un abus
Praloup_9
Par Fabrice L.
Séjour le 03/2020
  • Praloup_9 Praloup
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Praloup le 19/03/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Praloup
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/03/2020
Signaler un abus
Praloup_10
Par Alexandre T.
Séjour le 03/2020
  • Praloup_10 Praloup
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Bonjour, Excellente expérience pour ...
Note globale

Bonjour, Excellente expérience pour mes enfants. Tout s'est bien passé avec des moniteurs au top. Mon fils est revenu avec 25 min de retard un jour suite à un enfant qui avait perdu son matériel. Nous attendions au point de départ et nous avions été tout de suite informé par une collègue. A conseiller !

Recommande Praloup
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/03/2020
Signaler un abus
Praloup_11
Par Michael M.
Séjour le 03/2020
  • Praloup_11 Praloup