Dialogue

Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Médiocre
Horrible
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.6 /5
144 avis
Taux de recommandation

La Colmiane
La Colmiane

06420 Valdeblore

L’avis du moment
La Colmiane_1
Séjour le 03/2020
  • La Colmiane_1 La Colmiane
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Notre fils a suivi des c ours pour ...
Note globale

Notre fils a suivi des c ours pour la seconde année à la Colmiane. Nous apprécions le caractère familial de la station.
Nous sommes ravis de l'encadrement,

Recommande La Colmiane
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/05/2020
Signaler un abus
La Colmiane_2
Séjour le 03/2020
  • La Colmiane_2 La Colmiane
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Notre fils a suivi des c ours pour ...
Note globale

Notre fils a suivi des c ours pour la seconde année à la Colmiane. Nous apprécions le caractère familial de la station.
Nous sommes ravis de l'encadrement,

Recommande La Colmiane
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/05/2020
Signaler un abus
La Colmiane_3
Séjour le 03/2020
  • La Colmiane_3 La Colmiane
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Bonjour, le cour a été annulé suite ...
Note globale

Bonjour, le cour a été annulé suite aux dispositions prises pas le gouvernement. Nous avons effectué une demande de remboursement. Nous n’avons eu aucune suite

Ne recommande pas La Colmiane
Sécurité
Non concerné
Progression
Non concerné
Pédagogie
Non concerné
Prix
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/03/2020
Signaler un abus
La Colmiane_4
Séjour le 03/2020
  • La Colmiane_4 La Colmiane
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à La Colmiane le 18/03/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande La Colmiane
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/03/2020
Signaler un abus
La Colmiane_5
Séjour le 03/2020
  • La Colmiane_5 La Colmiane
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Ma fille n’avait jamais skié, elle ...
Note globale

Ma fille n’avait jamais skié, elle a été bien prise en charge par une excellente professeur qui lui a donné envie de continuer ... très bien

Recommande La Colmiane
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/03/2020
Signaler un abus
La Colmiane_6
Séjour le 02/2020
  • La Colmiane_6 La Colmiane
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à La Colmiane le 14/03/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande La Colmiane
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/03/2020
Signaler un abus
La Colmiane_7
Séjour le 03/2020
  • La Colmiane_7 La Colmiane
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Très bon encadrement et ...
Note globale

Très bon encadrement et investissement des moniteurs/trices! C'est exactement ce qu'on attendait pour que notre enfant découvre l'activité et ait envie d'y retourner et de progresser!

Recommande La Colmiane
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/03/2020
Signaler un abus
La Colmiane_8
Séjour le 03/2020
  • La Colmiane_8 La Colmiane
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Notre fille a adoré Marie Florian ...
Note globale

Notre fille a adoré Marie Florian !!! Elle a progressé en une semaine Bravo à vos équipes !!!

Recommande La Colmiane
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/03/2020
Signaler un abus
La Colmiane_9
Séjour le 03/2020
  • La Colmiane_9 La Colmiane
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
4ème année que nous montons à la ...
Note globale

4ème année que nous montons à la Colmiane et nous sommes toujours ravis. Nous avons eu la chance jusqu'à présent de monter hors vacances du 06 et de profiter des cours collectifs à 3(cette année) !!! Génial
Merci à Florian, Alex.... Et les autres.

Recommande La Colmiane
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/03/2020
Signaler un abus
La Colmiane_10
Séjour le 02/2020
  • La Colmiane_10 La Colmiane
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans & Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 3 à 6 ans & Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à La Colmiane le 11/03/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande La Colmiane
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/03/2020
Signaler un abus
La Colmiane_11
Séjour le 03/2020
  • La Colmiane_11 La Colmiane