Dialogue

Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Médiocre
Horrible
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.5 /5
1893 avis
Taux de recommandation
24243 avis

Val Thorens
MAISON DE VAL THORENS

73440 Saint-Martin-de-Belleville

L’avis du moment
Par Bernard T.
Séjour en 04/2022
Val Thorens_1
Par Bernard T.
Séjour en 04/2022
  • Val Thorens_1 Val Thorens
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans , Ados & Adultes_1 Enfants 7 à 12 ans , Ados & Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Bonjour, nous voulons remercier ...
Note globale

Bonjour, nous voulons remercier chaleureusement Philippe avec qui j'ai pris mes cours, et également Gabin Pelissier qui a fait les cours pour ma fille Eva. Nous avons eu le plaisir et la surprise de recevoir de sa part une superbe vidéo souvenir de la semaine en 3eme étoile pour Eva. C'est un très chouette cadeau souvenir que nous avons montré à nos amis et à la famille. Très belle initiative. A l'année prochaine.

Recommande Val Thorens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/06/2022
Signaler un abus
Par Bernard T.
Séjour en 04/2022
Val Thorens_2
Par Bernard T.
Séjour en 04/2022
  • Val Thorens_2 Val Thorens
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans , Ados & Adultes_1 Enfants 7 à 12 ans , Ados & Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Bonjour, nous voulons remercier ...
Note globale

Bonjour, nous voulons remercier chaleureusement Philippe avec qui j'ai pris mes cours, et également Gabin Pelissier qui a fait les cours pour ma fille Eva. Nous avons eu le plaisir et la surprise de recevoir de sa part une superbe vidéo souvenir de la semaine en 3eme étoile pour Eva. C'est un très chouette cadeau souvenir que nous avons montré à nos amis et à la famille. Très belle initiative. A l'année prochaine.

Recommande Val Thorens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/06/2022
Signaler un abus
Par Peter V.
Séjour en 04/2022
Val Thorens_3
Par Peter V.
Séjour en 04/2022
  • Val Thorens_3 Val Thorens
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Prima Skischool. Goede vriendelijke ...
Note globale

Prima Skischool. Goede vriendelijke skileraren

Recommande Val Thorens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/05/2022
Signaler un abus
Par Laure G.
Séjour en 04/2022
Posez-moi une question
Val Thorens_4
Par Laure G.
Séjour en 04/2022
Posez-moi une question
  • Val Thorens_4 Val Thorens
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans & Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 3 à 6 ans & Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Val Thorens le 17/05/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Val Thorens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/05/2022
Signaler un abus
Par Olivier N.
Séjour en 05/2022
Val Thorens_5
Par Olivier N.
Séjour en 05/2022
  • Val Thorens_5 Val Thorens
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Mon fils a eu deux moniteurs
Le ...
Note globale

Mon fils a eu deux moniteurs
Le premier parlait beaucoup mais ne faisait pas beaucoup d'exercices et de descentes, mon fils n'a pas beaucoup progressé.
La deuxième était parfaite, adorable avec les enfants, elle a montré les bons exercices pour l'examen de la troisième étoile. Donc vraiment mieux. Mon fils a adoré

Recommande Val Thorens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/05/2022
Signaler un abus
Par Lisa A.
Séjour en 05/2022
Val Thorens_6
Par Lisa A.
Séjour en 05/2022
  • Val Thorens_6 Val Thorens
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Formidable professeur, pour un ...
Note globale

Formidable professeur, pour un petit groupe. Ma fille a adoré et vraiment progressé en une semaine. Merci!

Recommande Val Thorens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/05/2022
Signaler un abus
Par Richard V.
Séjour en 05/2022
Val Thorens_7
Par Richard V.
Séjour en 05/2022
  • Val Thorens_7 Val Thorens
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Val Thorens le 17/05/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Val Thorens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/05/2022
Signaler un abus
Par Julien D.
Séjour en 05/2022
Val Thorens_8
Par Julien D.
Séjour en 05/2022
  • Val Thorens_8 Val Thorens
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Val Thorens le 16/05/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Val Thorens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/05/2022
Signaler un abus
Par Benoit L.
Séjour en 05/2022
Val Thorens_9
Par Benoit L.
Séjour en 05/2022
  • Val Thorens_9 Val Thorens
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans & Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 3 à 6 ans & Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Vraiment top la haie d'honneur en ...
Note globale

Vraiment top la haie d'honneur en fin de semaine. Et merci aux moniteurs pour leur disponibilité !

Recommande Val Thorens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/05/2022
Signaler un abus
Par Hervé P.
Séjour en 05/2022
Val Thorens_10
Par Hervé P.
Séjour en 05/2022
  • Val Thorens_10 Val Thorens
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Moniteurs de ski au top ! Merci à ...
Note globale

Moniteurs de ski au top ! Merci à Jean -Paul et Caroline :)
Remise des médailles top !

Recommande Val Thorens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/05/2022
Signaler un abus
Par William D.
Séjour en 05/2022
Val Thorens_11
Par William D.
Séjour en 05/2022