Dialogue

Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Médiocre
Horrible
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.5 /5
485 avis
Taux de recommandation

Flaine
Im. Aldebaran Flaine Forum

74300 Arâches-la-Frasse

L’avis du moment
Flaine_1
Séjour le 03/2020
  • Flaine_1 Flaine
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Adultes_1 Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Pas d'avis cette année pour cause ...
Note globale

Pas d'avis cette année pour cause de cours annulé.

Recommande Flaine
Sécurité
Non concerné
Progression
Non concerné
Pédagogie
Non concerné
Prix
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/03/2020
Signaler un abus
Flaine_2
Séjour le 02/2020
  • Flaine_2 Flaine
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans & Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 3 à 6 ans & Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Très bien dans l'ensemble ; par ...
Note globale

Très bien dans l'ensemble ; par contre un des moniteurs est vraiment un "ours polaire" !! vraiment brut de décoffrage avec les parents et avec les enfants ; de plus il serait bon de plus de dialogue sur les choses à améliorer avant de passer le niveau

Recommande Flaine
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/04/2020
Signaler un abus
Flaine_3
Séjour le 03/2020
  • Flaine_3 Flaine
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Ma fille de 6 ans s 'est ennuyé ...
Note globale

Ma fille de 6 ans s 'est ennuyé pendant toute la semaine. elle était dans un cours de pious pious qui pleurait tout le temps et s'arrêtaient constamment. le triage des niveaux du 1 er jour a été très mal fait et baclé. sous prétexte qu'elle est tombé les 3 ères descentes, c'était plié... c'était sa 1ère fois, c'était normal. j'ai été très déçu. il y a 5 ans mon fils qui avait alors 5 ans avait été mis dans le groupe ourson dès le 1er cours alors que c'était sa 1ère fois et avait même pris fait des pistes vertes et un télésiège. c'était aux saisies...
j'ai vraiment eu l'impression que le plaisir des enfants n'était pas une priorité par rapport au porte monnaie des moniteurs de ski.

Ne recommande pas Flaine
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/04/2020
Signaler un abus
  • Christophe BOUJON
    Directeur ESF FLAINE

Bonjour, Vos remarques ont retenu toute notre attention. Pouvez vous nous expliquer ce qui vous fait penser que votre fille s'est ennuyée? Je ne trouve pas trace d'une petite Hazard dans le logiciel. Aurai t'elle un autre nom de famille. Pouvez vous aussi me donner le nom des moniteurs pour que nous puissions approfondir. Merci de nous répondre sur la boite mail: info@esf-flaine.fr Nous restons à votre disposition Cordialement.

Flaine_4
Séjour le 03/2020
  • Flaine_4 Flaine
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Désolé de ne pouvoir donner notre ...
Note globale

Désolé de ne pouvoir donner notre avis car suite au covid 19, notre fils n'a pas pu effectuer ses cours de ski, la station a fermé le dimanche 15mars (1er jour de cours ) . Nous sommes actuellement dans l'attente du remboursement de la semaine de cours du 15 au 21 mars. Mme Leveque Gaelle

Recommande Flaine
Sécurité
Non concerné
Progression
Non concerné
Pédagogie
Non concerné
Prix
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/03/2020
Signaler un abus
Flaine_5
Séjour le 03/2020
  • Flaine_5 Flaine
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Adultes_1 Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Pas d'avis cette année pour cause ...
Note globale

Pas d'avis cette année pour cause de cours annulé.

Recommande Flaine
Sécurité
Non concerné
Progression
Non concerné
Pédagogie
Non concerné
Prix
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/03/2020
Signaler un abus
Flaine_6
Séjour le 03/2020
  • Flaine_6 Flaine
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Nous n'avons pas eu la chance ...
Note globale

Nous n'avons pas eu la chance d'avoir de cours puisqu'ils commençaient le 15 mars (jours de fermeture de la station) mais vous étiez hyper efficace pour le remboursement.
Merci et bon courage à vous

Recommande Flaine
Sécurité
Non concerné
Progression
Non concerné
Pédagogie
Non concerné
Prix
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/03/2020
Signaler un abus
Flaine_7
Séjour le 03/2020
  • Flaine_7 Flaine
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Notre fils n’a pas pu profiter des ...
Note globale

Notre fils n’a pas pu profiter des cours, la station ayant fermé ses portes en raison du coronavirus. On se retrouve l'année prochaine 😃

Recommande Flaine
Sécurité
Non concerné
Progression
Non concerné
Pédagogie
Prix
Non concerné
Organisation
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/03/2020
Signaler un abus
Flaine_8
Séjour le 02/2020
  • Flaine_8 Flaine
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Très bonne expérience de cours ou ...
Note globale

Très bonne expérience de cours ou il y 1vmoins d enfants

Recommande Flaine
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/03/2020
Signaler un abus
Flaine_9
Séjour le 03/2020
  • Flaine_9 Flaine
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans & Adultes_1 Enfants 3 à 6 ans & Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Niveau 4- Moniteur au top, à ...
Note globale

Niveau 4- Moniteur au top, à l'écoute des stagiaires. Nombreuses techniques apprises sur piste ou en dehors.
L'ESF n'est pas fait pour que pour les enfants :) les adultes aussi peuvent en profiter.

Recommande Flaine
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/03/2020
Signaler un abus
Flaine_10
Séjour le 03/2020
  • Flaine_10 Flaine
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Flaine le 21/03/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Flaine
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/03/2020
Signaler un abus
Flaine_11
Séjour le 03/2020
  • Flaine_11 Flaine
Très satisfaite des cours de ski ...
Note globale

Très satisfaite des cours de ski par l’ESF pour mes enfants , que ce soit au niveau du professionnalisme , de la pédagogie, de la bienveillance . Merci à Adrien et Veronique

Recommande Flaine
Sécurité
Progression