Dialogue

Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Médiocre
Horrible
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.4 /5
362 avis
Taux de recommandation
24491 avis

Courchevel 1850
LA CROISETTE

73122 Saint-Bon-Tarentaise

L’avis du moment
Par Julien G.
Séjour en 03/2024
Posez-moi une question
Courchevel 1850_1
Par Julien G.
Séjour en 03/2024
Posez-moi une question
  • Courchevel 1850_1 Courchevel 1850
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Équipe au top, mon fils Liam a ...
Note globale

Équipe au top, mon fils Liam a passé sa 1ère étoile et sortait des cours tous les jours avec le sourir.
Il a fait de très gros progrès en ski et surtout il est de plus en plus passionné et amoureux de la montagne.
Au delà de l'instruction, l'esf reste toujours un plaisir et un amusement pour mon fils.
Bien à vous, merci à l'équipe

Recommande Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/03/2024
Signaler un abus
Par Caroline P.
Séjour en 03/2024
Courchevel 1850_2
Par Caroline P.
Séjour en 03/2024
  • Courchevel 1850_2 Courchevel 1850
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Courchevel 1850 le 03/04/2024, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/04/2024
Signaler un abus
  • Jeremy DROUET
    Directeur ESF COURCHEVEL 1850

Merci Caroline d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous espérons que vous avez passé une belle semaine et que vous serez de retour à Courchevel la saison prochaine !

Par Pia B.
Séjour en 03/2024
Courchevel 1850_3
Par Pia B.
Séjour en 03/2024
  • Courchevel 1850_3 Courchevel 1850
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Courchevel 1850 le 03/04/2024, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/04/2024
Signaler un abus
  • Jeremy DROUET
    Directeur ESF COURCHEVEL 1850

Merci Pia pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé une belle semaine et nous espérons vous accueillir à nouveau à Courchevel la saison prochaine !

Par Vincent S.
Séjour en 03/2024
Courchevel 1850_4
Par Vincent S.
Séjour en 03/2024
  • Courchevel 1850_4 Courchevel 1850
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Courchevel 1850 le 02/04/2024, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/04/2024
Signaler un abus
  • Jeremy DROUET
    Directeur ESF COURCHEVEL 1850

Merci Vincent pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé une belle semaine et nous espérons vous accueillir à nouveau à Courchevel la saison prochaine !

Par Philippe V.
Séjour en 03/2024
Posez-moi une question
Courchevel 1850_5
Par Philippe V.
Séjour en 03/2024
Posez-moi une question
  • Courchevel 1850_5 Courchevel 1850
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Adultes_1 Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Inscrit en niveau 4 adulte, les ...
Note globale

Inscrit en niveau 4 adulte, les moniteurs ont su ajusté au jour le jour les groupes entre le niveau3 et le niveau4 pour que tout le monde puisse faire autant que possible, ce qu ils veulent selon leur niveau! Très à l écoute des demandes, j ai pu faire plusieurs séances de slalom géant, ainsi que de magnifiques sorties en hors piste.

Recommande Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/04/2024
Signaler un abus
  • Jeremy DROUET
    Directeur ESF COURCHEVEL 1850

Merci beaucoup Philippe pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé une belle semaine avec nos moniteurs qui vous ont emmenés faire diverses activités à ski ! Nous espérons vous accueillir à nouveau la saison prochaine !

Par Michèle S.
Séjour en 03/2024
Courchevel 1850_6
Par Michèle S.
Séjour en 03/2024
  • Courchevel 1850_6 Courchevel 1850
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Adultes_1 Adultes
  • Leçons particulières_2 Leçons particulières
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Courchevel 1850 le 01/04/2024, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/04/2024
Signaler un abus
  • Jeremy DROUET
    Directeur ESF COURCHEVEL 1850

Merci Michèle d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. N'hésitez pas à nous faire un retour sur les points à améliorer selon vous. Nous espérons vous accueillir à nouveau à Courchevel la saison prochaine !

Par Simon B.
Séjour en 03/2024
Courchevel 1850_7
Par Simon B.
Séjour en 03/2024
  • Courchevel 1850_7 Courchevel 1850
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Adultes_1 Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
We asked for an english speaking ...
Note globale

We asked for an english speaking instructor. Elaine found hard to communicate and sat down on first lesson not to return

Ne recommande pas Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/04/2024
Signaler un abus
  • Jeremy DROUET
    Directeur ESF COURCHEVEL 1850

Thank you Simon for your feedback. In our group lessons there is a mix of English and French speakers. Our instructors alternate explanations in both languages for the students in the group. Next year you can try to book a private instructor if you want a 1 to 1 explanation in english only !

Par Irina D.
Séjour en 03/2024
Courchevel 1850_8
Par Irina D.
Séjour en 03/2024
  • Courchevel 1850_8 Courchevel 1850
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans & Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 3 à 6 ans & Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Mes enfants se sont plaint que ...
Note globale

Mes enfants se sont plaint que certains moniteurs sont rudes avec les élèves.

Recommande Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/04/2024
Signaler un abus
  • Jeremy DROUET
    Directeur ESF COURCHEVEL 1850

Merci Irina d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes désolés si vos enfants ont eu ce ressenti avec certains de nos moniteurs. Ce sont des professionnels qui sont là pour apprendre le ski aux enfants, pour qu'ils développent leur technique tout en prenant du plaisir sur les skis. Nous espérons vous accueillir à nouveau la saison prochaine pour une meilleure expérience avec nos moniteurs !

Par Marcos riva S.
Séjour en 03/2024
Courchevel 1850_9
Par Marcos riva S.
Séjour en 03/2024
  • Courchevel 1850_9 Courchevel 1850
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Adultes_1 Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Courchevel 1850 le 31/03/2024, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/03/2024
Signaler un abus
  • Jeremy DROUET
    Directeur ESF COURCHEVEL 1850

Merci Marcos d'avoir répondu à notre questionnaire. Nous sommes ravis de savoir que tout se soit bien passé et nous espérons vous accueillir à nouveau la saison prochaine !

Par Julien G.
Séjour en 03/2024
Posez-moi une question
Courchevel 1850_10
Par Julien G.
Séjour en 03/2024
Posez-moi une question
  • Courchevel 1850_10 Courchevel 1850
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Équipe au top, mon fils Liam a ...
Note globale

Équipe au top, mon fils Liam a passé sa 1ère étoile et sortait des cours tous les jours avec le sourir.
Il a fait de très gros progrès en ski et surtout il est de plus en plus passionné et amoureux de la montagne.
Au delà de l'instruction, l'esf reste toujours un plaisir et un amusement pour mon fils.
Bien à vous, merci à l'équipe

Recommande Courchevel 1850
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation