Dialogue

Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Médiocre
Horrible
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.6 /5
2361 avis
Taux de recommandation
L’avis du moment
Par Cyrielle R.
Séjour en 04/2022
Posez-moi une question
Par Cyrielle R.
Séjour en 04/2022
Posez-moi une question
  • Tignes Le Lac_1 Tignes Le Lac
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Adultes_1 Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
J'ai pris 1 semaine de cours ...
Note globale

J'ai pris 1 semaine de cours collectifs en niveau débutant et suis très satisfaite. Le groupe a été scindé en deux dès le deuxième jour afin d'être le moins nombreux possible et par même niveau. Les moniteurs étaient très à l'écoute, très patients, très pédagogues et très sympathiques. On a évolué en toute sécurité et l'ensemble du groupe a fait de réels progrès à l'issue de la semaine. Je recommande vivement l'ESF Tignes et vivement la prochaine saison !

Recommande Tignes Le Lac
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/05/2022
Signaler un abus
Par Bernard T.
Séjour en 04/2022
Par Bernard T.
Séjour en 04/2022
  • Val Thorens_2 Val Thorens
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans , Ados & Adultes_1 Enfants 7 à 12 ans , Ados & Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Bonjour, nous voulons remercier ...
Note globale

Bonjour, nous voulons remercier chaleureusement Philippe avec qui j'ai pris mes cours, et également Gabin Pelissier qui a fait les cours pour ma fille Eva. Nous avons eu le plaisir et la surprise de recevoir de sa part une superbe vidéo souvenir de la semaine en 3eme étoile pour Eva. C'est un très chouette cadeau souvenir que nous avons montré à nos amis et à la famille. Très belle initiative. A l'année prochaine.

Recommande Val Thorens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/06/2022
Signaler un abus
Par Pierre C.
Séjour en 05/2022
Posez-moi une question
Par Pierre C.
Séjour en 05/2022
Posez-moi une question
  • La Clusaz_3 La Clusaz
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans , Enfants 7 à 12 ans & Adultes_1 Enfants 3 à 6 ans , Enfants 7 à 12 ans & Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Cela fait maintenant plus de 6 ans ...
Note globale

Cela fait maintenant plus de 6 ans que les cours ESF écureuils rythment nos saison et enfants comme adultes c’est toujours un réel plaisir ! Big up cette saison à Thierry/Daniel et Benjamin (freeride junior ) pour les kids et mention spéciale à l’as des As Aka le Boss : Julian (freeride adulte) bien évidement nous regretterons la tragique disparition de Renaud qui va nous manquer inexorablement. Merci à toute l’équipe et à l’année prochaine !

Recommande La Clusaz
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/06/2022
Signaler un abus
Par Valérie H.
Séjour en 04/2022
Par Valérie H.
Séjour en 04/2022
  • Tignes Le Lac_4 Tignes Le Lac
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Adultes_1 Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Cliente de l’ESF Tignes depuis 20 ...
Note globale

Cliente de l’ESF Tignes depuis 20 ans, il n’y a toujours pas de dispositif de récompense de la fidélité.
L’augmentation du tarif des cours en 2022 avec le passage de 3h de cours à 2h30 passe très mal. Et l’excuse donnée « certains clients trouvent 9h trop tôt », c’est vraiment nous prendre pour des enfants de 3 ans. Commencer à 9h30, pourquoi pas, dans ce cas, on finit à 12h30. À l’heure du réchauffement climatique, pas sure que ce soit la bonne solution…

Recommande Tignes Le Lac
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/05/2022
Signaler un abus
Par Mme C.
Séjour en 04/2022
Par Mme C.
Séjour en 04/2022
  • Val Thorens_5 Val Thorens
  • Adultes_0 Adultes
  • Cours collectifs_1 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Val Thorens le 15/05/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Val Thorens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/05/2022
Signaler un abus
Par Cyrielle R.
Séjour en 04/2022
Posez-moi une question
Par Cyrielle R.
Séjour en 04/2022
Posez-moi une question
  • Tignes Le Lac_6 Tignes Le Lac
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Adultes_1 Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
J'ai pris 1 semaine de cours ...
Note globale

J'ai pris 1 semaine de cours collectifs en niveau débutant et suis très satisfaite. Le groupe a été scindé en deux dès le deuxième jour afin d'être le moins nombreux possible et par même niveau. Les moniteurs étaient très à l'écoute, très patients, très pédagogues et très sympathiques. On a évolué en toute sécurité et l'ensemble du groupe a fait de réels progrès à l'issue de la semaine. Je recommande vivement l'ESF Tignes et vivement la prochaine saison !

Recommande Tignes Le Lac
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/05/2022
Signaler un abus
Par Cédric D.
Séjour en 04/2022
Par Cédric D.
Séjour en 04/2022
  • Val Thorens_7 Val Thorens
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Ados & Adultes_1 Ados & Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Val Thorens le 06/05/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Val Thorens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/05/2022
Signaler un abus
Par David G.
Séjour en 04/2022
Par David G.
Séjour en 04/2022
  • Val Thorens_8 Val Thorens
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Adultes_1 Adultes
  • Leçons particulières_2 Leçons particulières
Super cours pour progresser en ...
Note globale

Super cours pour progresser en technique avec T Rochut

Recommande Val Thorens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/05/2022
Signaler un abus
Par Elisabeth D.
Séjour en 05/2022
Par Elisabeth D.
Séjour en 05/2022
  • Tignes Le Lac_9 Tignes Le Lac
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Adultes_1 Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Malgré la période tardive notre ...
Note globale

Malgré la période tardive notre moniteur( Pascal) a su trouver les bons endroits .. pour nous rendre ce cours très agréable. Ancienne du cours grand ski j’ai dû renoncer à y participer (72 ans) mais j’ai trouvé un niveau homogène et tout à fait correct à ce cours3( contrairement à une précédente expérience avec un niveau de ski très inférieur).. très bon souvenir . Merci à Pascal

Recommande Tignes Le Lac
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/05/2022
Signaler un abus
Par Christophe S.
Séjour en 04/2022
Par Christophe S.
Séjour en 04/2022
  • Val Thorens_10 Val Thorens
  • Ski Alpin & Snowboard_0 Ski Alpin & Snowboard
  • Enfants 7 à 12 ans , Ados & Adultes_1 Enfants 7 à 12 ans , Ados & Adultes
  • Cours collectifs & Leçons particulières_2 Cours collectifs & Leçons particulières
Cours super 6 au top , ma fille ...
Note globale

Cours super 6 au top , ma fille était ravie du moniteur et du groupe à part une erreur d’aiguillage la 1ère matinée où malgré le cours super 6 signalé à l’entrée , elle est partie avec une groupe normal . Mais le moniteur a réussi à la rattraper en haut d’un télésiège ! Super semaine , Ravie pour la vidéo !

Cours privé pour nos filles les après-midi avec Jean-Pierre , parfait !! Très bonne progression , très bon pédagogue , top ! Les filles sont ravies et ont passé une superbe semaine dans la bonne humeur !
Les filles ont beaucoup progressé .
Merci à vous

Recommande Val Thorens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/05/2022
Signaler un abus
Par Severine L.
Séjour en 04/2022
Posez-moi une question
Par Severine L.
Séjour en 04/2022
Posez-moi une question
  • Tignes Le Lac_11 Tignes Le Lac