Dialogue

Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Médiocre
Horrible
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.5 /5
1757 avis
Taux de recommandation
L’avis du moment
Séjour le 12/2020
  • ARCS 2000_1 ARCS 2000
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Adultes_1 Adultes
  • Leçons particulières_2 Leçons particulières
Violette est une perle avec les ...
Note globale

Violette est une perle avec les enfants! Hana a beaucoup progresser grace à Violette. Nous sommes ravies!

Recommande ARCS 2000
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/01/2021
Signaler un abus
Séjour le 12/2020
  • ARCS 2000_2 ARCS 2000
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Adultes_1 Adultes
  • Leçons particulières_2 Leçons particulières
Violette est une perle avec les ...
Note globale

Violette est une perle avec les enfants! Hana a beaucoup progresser grace à Violette. Nous sommes ravies!

Recommande ARCS 2000
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/01/2021
Signaler un abus
Séjour le 12/2020
  • Le Grand-Bornand_3 Le Grand-Bornand
  • Adultes_0 Adultes
  • Cours collectifs_1 Cours collectifs
J'ai été contacté la veille que mon ...
Note globale

J'ai été contacté la veille que mon cour s'annuler. Aucune solution intéressante m'a été proposé à part reprendre de nouvelles leçons en privé.
Le problème était que j'étais l'unique personne pour un stage prestige de biathlon, or il est indiqué que si le groupe est moins de 3 le cour sera assuré mais donnera lieu à une réduction horaire du cour. En aucun cas il n'est indiqué que le cour pourra être annulé, de même dans les mentions légales malgré ce que me disait mon correspondant téléphonique qui n'a jamais fait preuve de tact commercial.
J'ai toujours fais confiance à l'ESF et connais la rigueur et le professionnalisme de votre école, je suis simplement très déçu de cette première mauvaise expérience après 25 ans de confiance et bons moments.

Ne recommande pas Le Grand-Bornand
Sécurité
Non concerné
Progression
Non concerné
Pédagogie
Non concerné
Prix
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/01/2021
Signaler un abus
Séjour le 12/2020
  • Montchavin Les Coches_4 Montchavin Les Coches
  • Ados & Adultes_0 Ados & Adultes
  • Cours collectifs_1 Cours collectifs
ESF est une super école de ski, ...
Note globale

ESF est une super école de ski, nous apprenons à travailler sur nous même avant tout avec des professeurs disponibles et à l'écoute. Les agences sont au top ! Toujours un sourire, et toujours une réponse à chaque question ! Toi qui hésite, je te conseille de foncer les yeux fermés avec total confiance.

Recommande Montchavin Les Coches
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/01/2021
Signaler un abus
Séjour le 12/2020
  • La Rosière_5 La Rosière
  • Snowboard_0 Snowboard
  • Adultes_1 Adultes
  • Leçons particulières_2 Leçons particulières
Tout était parfait !
Avec une ...
Note globale

Tout était parfait !
Avec une mention spéciale pourThomas mon moniteur de snowboard ( split) !!!!!
Gentil, pédagogue, patient et très professionnel.
J’ai hâte de revenir à la ROSIERE !!!!

Recommande La Rosière
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/12/2020
Signaler un abus
Séjour le 12/2020
  • Pralognan-la-Vanoise_6 Pralognan-la-Vanoise
  • Ski de fond_0 Ski de fond
  • Enfants 3 à 6 ans & Adultes_1 Enfants 3 à 6 ans & Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Je recommande les Cours de ski de ...
Note globale

Je recommande les Cours de ski de fond et stage Eskimo pour les enfants , dès 4 ans si l’enfant est débrouillard .
Les moniteurs de l’Esf se sont adaptés à la situation et je les félicite .
Les cours individuels seraient bienvenus les matins aussi .
Les cours individuels à 47€ de l’heure sont trop chers ( par rapport à d’autres écoles et d’autres stations).

Ne recommande pas Pralognan-la-Vanoise
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/12/2020
Signaler un abus
Séjour le 12/2020
  • Meribel Les Allues_7 Meribel Les Allues
  • Adultes_0 Adultes
  • Cours collectifs_1 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Meribel Les Allues le 29/12/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Meribel Les Allues
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/12/2020
Signaler un abus
Séjour le 12/2020
  • Meribel Les Allues_8 Meribel Les Allues
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Adultes_1 Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Meribel Les Allues le 29/12/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Meribel Les Allues
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/12/2020
Signaler un abus
Séjour le 12/2020
  • Meribel Les Allues_9 Meribel Les Allues
  • Ski de fond_0 Ski de fond
  • Ados & Adultes_1 Ados & Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Mentions particulière pour la ...
Note globale

Mentions particulière pour la bienveillance, la patience du moniteur Kenta lors de notre cours de ski de fond. Mention moins bonne pour l'organisation car étions 9 et il était seul...avec des débutants. Très bonne découverte aussi avec Eliott en biathlon

Recommande Meribel Les Allues
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/12/2020
Signaler un abus
Séjour le 12/2020
  • Alpe d'Huez_10 Alpe d'Huez
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans & Adultes_1 Enfants 7 à 12 ans & Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Alpe d'Huez le 29/12/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Alpe d'Huez
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/12/2020
Signaler un abus
Séjour le 12/2020
  • Pralognan-la-Vanoise_11 Pralognan-la-Vanoise
  • Ski de fond_0 Ski de fond
  • Enfants 7 à 12 ans & Adultes_1 Enfants 7 à 12 ans & Adultes