Dialogue

Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Médiocre
Horrible
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.5 /5
1492 avis
Taux de recommandation
L’avis du moment
Par Caroline B.
Séjour le 12/2020
  • ARCS 2000_1 ARCS 2000
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Adultes_1 Adultes
  • Leçons particulières_2 Leçons particulières
Violette est une perle avec les ...
Note globale

Violette est une perle avec les enfants! Hana a beaucoup progresser grace à Violette. Nous sommes ravies!

Recommande ARCS 2000
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/01/2021
Signaler un abus
Par Caroline B.
Séjour le 12/2020
  • ARCS 2000_2 ARCS 2000
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Adultes_1 Adultes
  • Leçons particulières_2 Leçons particulières
Violette est une perle avec les ...
Note globale

Violette est une perle avec les enfants! Hana a beaucoup progresser grace à Violette. Nous sommes ravies!

Recommande ARCS 2000
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/01/2021
Signaler un abus
Par Florian P.
Séjour le 12/2020
  • Le Grand-Bornand_3 Le Grand-Bornand
  • Adultes_0 Adultes
  • Cours collectifs_1 Cours collectifs
J'ai été contacté la veille que mon ...
Note globale

J'ai été contacté la veille que mon cour s'annuler. Aucune solution intéressante m'a été proposé à part reprendre de nouvelles leçons en privé.
Le problème était que j'étais l'unique personne pour un stage prestige de biathlon, or il est indiqué que si le groupe est moins de 3 le cour sera assuré mais donnera lieu à une réduction horaire du cour. En aucun cas il n'est indiqué que le cour pourra être annulé, de même dans les mentions légales malgré ce que me disait mon correspondant téléphonique qui n'a jamais fait preuve de tact commercial.
J'ai toujours fais confiance à l'ESF et connais la rigueur et le professionnalisme de votre école, je suis simplement très déçu de cette première mauvaise expérience après 25 ans de confiance et bons moments.

Ne recommande pas Le Grand-Bornand
Sécurité
Non concerné
Progression
Non concerné
Pédagogie
Non concerné
Prix
Non concerné
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/01/2021
Signaler un abus
Par Fanny S.
Séjour le 12/2020
  • Montchavin Les Coches_4 Montchavin Les Coches
  • Ados & Adultes_0 Ados & Adultes
  • Cours collectifs_1 Cours collectifs
ESF est une super école de ski, ...
Note globale

ESF est une super école de ski, nous apprenons à travailler sur nous même avant tout avec des professeurs disponibles et à l'écoute. Les agences sont au top ! Toujours un sourire, et toujours une réponse à chaque question ! Toi qui hésite, je te conseille de foncer les yeux fermés avec total confiance.

Recommande Montchavin Les Coches
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/01/2021
Signaler un abus
Par Thierry O.
Séjour le 12/2020
  • La Rosière_5 La Rosière
  • Snowboard_0 Snowboard
  • Adultes_1 Adultes
  • Leçons particulières_2 Leçons particulières
Tout était parfait !
Avec une ...
Note globale

Tout était parfait !
Avec une mention spéciale pourThomas mon moniteur de snowboard ( split) !!!!!
Gentil, pédagogue, patient et très professionnel.
J’ai hâte de revenir à la ROSIERE !!!!

Recommande La Rosière
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/12/2020
Signaler un abus
Par Claire M.
Séjour le 12/2020
  • Pralognan-la-Vanoise_6 Pralognan-la-Vanoise
  • Ski de fond_0 Ski de fond
  • Enfants 3 à 6 ans & Adultes_1 Enfants 3 à 6 ans & Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Je recommande les Cours de ski de ...
Note globale

Je recommande les Cours de ski de fond et stage Eskimo pour les enfants , dès 4 ans si l’enfant est débrouillard .
Les moniteurs de l’Esf se sont adaptés à la situation et je les félicite .
Les cours individuels seraient bienvenus les matins aussi .
Les cours individuels à 47€ de l’heure sont trop chers ( par rapport à d’autres écoles et d’autres stations).

Ne recommande pas Pralognan-la-Vanoise
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/12/2020
Signaler un abus
Par Laurence T.
Séjour le 12/2020
  • Alpe d'Huez_7 Alpe d'Huez
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans & Adultes_1 Enfants 7 à 12 ans & Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Alpe d'Huez le 29/12/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Alpe d'Huez
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/12/2020
Signaler un abus
Par Caroline M.
Séjour le 12/2020
  • Pralognan-la-Vanoise_8 Pralognan-la-Vanoise
  • Ski de fond_0 Ski de fond
  • Enfants 7 à 12 ans & Adultes_1 Enfants 7 à 12 ans & Adultes
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Que ce soit pour les cours enfants ...
Note globale

Que ce soit pour les cours enfants (trappeur et ski de fond) ou l'initiation au ski de randonnée, nous avons apprécié la compétence et la patience des moniteurs. L'équipe s'est mis en 4 pour nous permettre de passer de bonnes vacances malgré les circonstances.

Recommande Pralognan-la-Vanoise
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/12/2020
Signaler un abus
Par Isabelle T.
Séjour le 12/2020
  • Tignes Le Lac_9 Tignes Le Lac
  • Adultes_0 Adultes
  • Cours collectifs_1 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Tignes Le Lac le 29/12/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Tignes Le Lac
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/12/2020
Signaler un abus
Par Mickael H.
Séjour le 03/2020
  • Les Menuires / Saint Martin de Belleville_10 Les Menuires / Saint Martin de Belleville
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Adultes_1 Adultes
  • Leçons particulières_2 Leçons particulières
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Les Menuires / Saint Martin de Belleville le 17/06/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Les Menuires / Saint Martin de Belleville
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/06/2020
Signaler un abus
Par Anthony R.
Séjour le 03/2019
  • St-François-Longchamp_11 St-François-Longchamp
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans & Adultes_1 Enfants 3 à 6 ans & Adultes