Dialogue

avis authentiques

Découvrez ce que les élèves pensent de nous et dialoguez avec eux.

Information sur ESF I Règles de publication
Réduire
Les processus de collecte, modération et restitution des avis clients ESF, respectent la norme NF Z74-501 "Avis en ligne des consommateurs".
ESF sollicite en permanence l'avis des élèves pour lesquels la marque dispose des données "Email" et "Date de fin de cours". Tous les autres élèves peuvent déposer un avis spontané sur ce site.

    Règle n°1 : ces avis sont de vrais avis publiés exclusivement par de vrais élèves ayant pris des cours à l'ESF.
    Règle n°2 : tous les avis clients sont publiés, même les avis négatifs.
    Règle n°3 : seuls sont supprimés les avis illégaux, injurieux ou enfreignant notre charte.
    Règle n°4 : les avis sont publiés dans un délai maximum de 2 semaines.
    Règle n°5 : les avis sont affichés par ordre chronologique, selon la date de dépôt d'avis, du plus récent au plus ancien.
    Règle n°6 : ESF s'engage à fournir à toute autorité qui en fera la demande la facture associée à chaque avis.
 

Evaluation des clients

Excellent

Très bien

Moyen

Médiocre

Horrible

Sélection : Notes de

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
42462 avis
Taux de recommandation

L’avis du moment

Par Steve A.
Séjour le 02/2019
Par Steve A.
Séjour le 02/2019
  • Valberg-Beuil_1 Valberg-Beuil
  • Enfants 7 à 12 ans_0 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_1 Cours collectifs

Au début je faisais du surf et ...

Note globale

Au début je faisais du surf et après j'ai fais du ski je ne savais pas en faire et je me suis inscris dans l'ESF et j'ai fais les pistes bleues et vertes je suis contente du résultat!

Recommande Valberg-Beuil
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/08/2019
Signaler un abus
Par Alexandre R.
Séjour le 02/2019
Par Alexandre R.
Séjour le 02/2019
  • Val Cenis_2 Val Cenis
  • Enfants 7 à 12 ans_0 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_1 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Val Cenis le 27/08/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Val Cenis
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/08/2019
Signaler un abus
Par Steve A.
Séjour le 02/2019
Par Steve A.
Séjour le 02/2019
  • Valberg-Beuil_3 Valberg-Beuil
  • Enfants 7 à 12 ans_0 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_1 Cours collectifs

Au début je faisais du surf et ...

Note globale

Au début je faisais du surf et après j'ai fais du ski je ne savais pas en faire et je me suis inscris dans l'ESF et j'ai fais les pistes bleues et vertes je suis contente du résultat!

Recommande Valberg-Beuil
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/08/2019
Signaler un abus
Par Eve L.
Séjour le 04/2019
Par Eve L.
Séjour le 04/2019
  • La Clusaz_4 La Clusaz
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 3 à 6 ans_1 Enfants 3 à 6 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Expérience fantastique de ma fille ...

Note globale

Expérience fantastique de ma fille de 4 ans avec le moniteur Stéphane aux Tiskieurs.

Recommande La Clusaz
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/07/2019
Signaler un abus
Par Karl fredrik N.
Séjour le 03/2019
Par Karl fredrik N.
Séjour le 03/2019
  • Chamonix_5 Chamonix
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 1/5 à Chamonix le 24/06/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas Chamonix
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/06/2019
Signaler un abus
Par Anne-sophie G.
Séjour le 02/2019
Par Anne-sophie G.
Séjour le 02/2019
  • Meribel Les Allues_6 Meribel Les Allues
  • Enfants 7 à 12 ans_0 Enfants 7 à 12 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Meribel Les Allues le 23/06/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Meribel Les Allues
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/06/2019
Signaler un abus
Par Pascal C.
Séjour le 03/2019
Par Pascal C.
Séjour le 03/2019
  • Pralognan-la-Vanoise_7 Pralognan-la-Vanoise
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Pralognan-la-Vanoise le 08/06/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Pralognan-la-Vanoise
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/06/2019
Signaler un abus
Par Jeanne B.
Séjour le 03/2019
Par Jeanne B.
Séjour le 03/2019
  • Courchevel 1850_8 Courchevel 1850
  • Ados_0 Ados

Je devais passer ma flèche une fois ...

Note globale

Je devais passer ma flèche une fois arrivé à l’accueil esf ils m’ont donner le papier pour le passage, mais sur le lieu de ce passage ils m’ont dit que c’etait annuler...
Ils m’ont juste donner un bon pour un passage l’annee Suivante.

Ne recommande pas Courchevel 1850
Sécurité
Non concerné
Progression
Non concerné
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/06/2019
Signaler un abus
Par Elodie B.
Séjour le 05/2019
Par Elodie B.
Séjour le 05/2019
  • La Clusaz_9 La Clusaz
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Notre fils a pris des cours à ...

Note globale

Notre fils a pris des cours à l'ESI, la pédagogie est individuelle, les élèves moins nombreux et notre fils a bien plus progressé en une semaine de cours.

Ne recommande pas La Clusaz
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/06/2019
Signaler un abus
Par Laurent M.
Séjour le 04/2019
Par Laurent M.
Séjour le 04/2019
  • Val Thorens_10 Val Thorens
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Enfants 7 à 12 ans_1 Enfants 7 à 12 ans
  • Cours collectifs_2 Cours collectifs

Bonjour , ma fille de 9 ans était ...

Note globale

Bonjour , ma fille de 9 ans était en cours 3 iè étoile la semaine du 20 avril 2019 , le 1 iè jour de ski , le dimanche 21 avril , elle a effectué toute une montée sur le télésiège 2 lacs sans que la barrière soit fermée ( elle était avec 2 jeunes filles ) , c'est quand meme effrayant. J'espère qu'elle n'est pas trop traumatisée , je trouve cela très grave.

Recommande Val Thorens
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/05/2019
Signaler un abus
Par Branimira S.
Séjour le 03/2019
Par Branimira S.
Séjour le 03/2019
  • Montchavin Les Coches_11 Montchavin Les Coches
  • Ski Alpin_0 Ski Alpin
  • Ados_1 Ados

L’organisation au départ du ...

Note globale

L’organisation au départ du télésiège mérite d’être revue. Il a fallu plus d’un quart d’heure chaque jour avoir de voir les enfants partir. 3 eme étoiles

Recommande Montchavin Les Coches
Sécurité
Progression
Pédagogie
Prix
Organisation
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/05/2019
Signaler un abus